身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

别阿鸭鸭,我们聊聊
这里为你准备热水澡-可能温度有点高
还有专门为你准备的自动宽衣解带机-可能会有点痛
还有精美的各种道具,厨具,应有尽用
不过你是客人,这些打打杀杀的就让我来吧lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:44 发表

没看懂就行  

快放假了   我不告诉你 我准备去哥城

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:48 发表

没看懂就行  

快放假了   我不告诉我准备去哥城
到底是不告诉谁啊 不告诉你自己?

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:49 发表

少打个字   lol.gif lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:49 发表

干你象事lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-9-24 11:48 发表

没看懂就行  

快放假了   我不告诉你 我准备去哥城
这回看懂了
可是你还是告诉我了阿
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 10:51 发表

这回看懂了
可是你还是告诉我了阿

恐龙那是欲说还羞,走含蓄路线的
                               ~嘎~

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:51 发表

这回看懂了
可是你还是告诉我了阿

不告诉你哪天去    [:eye:]

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:51 发表

这回看懂了
可是你还是告诉我了阿
我就说螃蟹傻吧  啥都不懂 lol.gif  还是风风懂的多yes.gif