原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:57 发表

我又不是鸭子 三斤半的鸭子  两斤半的嘴(我不是指鸭鸭哦)
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

嘻嘻嘻嘻嘻嘻。。。。HOHOHOHOHOHOH。。。。
我抛个小石头,就把螃蟹给引出来了!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 10:57 发表

可以试试   

偶看热闹,嘿嘿,谁输了就吃谁~:koushui.gi
oh lioliolio~~~
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-24 12:00 发表

高 实在是高

就像以前砍甲鱼脑袋一样的  要先拿个筷子把甲鱼头逗出来lol.gif lol.gif lol.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

。。。你不是骗人的吧xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 12:01 发表

就像以前砍甲鱼脑袋一样的  要先拿个筷子把甲鱼头逗出来lol.gif lol.gif lol.gif
你头掉了都不会死的阿what.gif what.gif what.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:03 发表

你头掉了都不会死的阿what.gif what.gif what.gif
螃蟹没头
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:01 发表

~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 12:04 发表

螃蟹没头
对阿,所以那个被人家逗出来的肯定不是我啊
是你啊lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量