原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:02 发表

。。。你不是骗人的吧xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
没骗你,我真的是又梦到你了。
然后很高兴的发现,螃蟹静还是受我引诱的!!!
臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:06 发表

对阿,所以那个被人家逗出来的肯定不是我啊
是你啊lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
欺负大象和甲鱼没关系吧。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:07 发表

欺负大象和甲鱼没关系吧。。。。。

那就是象鼻被逗出来了..........
                               ~嘎~

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-24 11:06 发表

没骗你,我真的是又梦到你了。
然后很高兴的发现,螃蟹静还是受我引诱的!!!

麦麦。。。。香~~~~~啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:08 发表

那就是象鼻被逗出来了..........
你very klug阿lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 11:09 发表

你very klug阿lol.gif lol.gif lol.gif

:P
                               ~嘎~

螃蟹悄悄的走了  不知道哪要遭殃了。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:18 发表
螃蟹悄悄的走了  不知道哪要遭殃了。。。。

小心身后哦,八成是去找你了:koushui.gi :koushui.gi
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:19 发表

小心身后哦,八成是去找你了:koushui.gi :koushui.gi
恩 谢谢提醒 我靠墙站着去。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:21 发表

恩 谢谢提醒 我靠墙站着去。。。。

呵呵,快成空屋子了:despair.gi
                               ~嘎~