原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 01:00 发表
我错了 我一开始就全然的错了  不该和你们斗嘴皮子的 我从小说话就晚  没练过几天  嘴笨 说不过你们了

你错了  你真的错了
从一开始 你就不该来到这个地方说话................................ lol.gif
Share |
Share

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 01:00 发表

恩,精疲力尽了
正好网住,下油锅炸了~嘿嘿:koushui.gi

金黄色的时候再捞出来

原帖由 winnie529 于 2006-9-25 01:00 发表

你错了  你真的错了
从一开始 你就不该来到这个地方说话................................ lol.gif
我只是看书间隙上来休息休息 结果发现了加分的帖子 然后碎嘴了两句  就被你们抓到了:fear.gif :fear.gif
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 01:02 发表

我只是看书间隙上来休息休息 结果发现了加分的帖子 然后碎嘴了两句  就被你们抓到了:fear.gif :fear.gif

来的早不如来的巧

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 00:00 发表
我错了 我一开始就全然的错了  不该和你们斗嘴皮子的 我从小说话就晚  没练过几天  嘴笨 说不过你们了

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 01:03 发表

他估计已经流放了

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 01:03 发表

我那不叫流放  就流亡好么
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 00:03 发表

我那不叫流放  就流亡好么

。。。。。。。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-25 01:04 发表

。。。。。。。

偶们只压榨  不迫害

原帖由 winnie529 于 2006-9-25 00:05 发表

偶们只压榨  不迫害

睡啦
                               ~嘎~