臭美精, 自恋狂!

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-24 12:06 发表
好说,你有本事就吃啊,最好把螃蟹吃绝种了pig.gif pig.gif pig.gif
what.gif 为什么这么好说话  莫非有诈。。。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-24 12:07 发表
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-24 11:07 发表
宰了他有啥好处?

吃!
吃完它,再吃............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:10 发表

吃!
吃完它,再吃............
xinsui.gif 你,你,你这是要敲骨吸髓啊:Q :Q :Q :Q

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:12 发表

xinsui.gif 你,你,你这是要敲骨吸髓啊:Q :Q :Q :Q

不浪费啊................
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:14 发表

不浪费啊................
别  还是给我留个想头吧   就算诈尸  也得有一把骨头吧

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:17 发表

别  还是给我留个想头吧   就算诈尸  也得有一把骨头吧

给你塞个驴蹄子,不,还是象蹄子吧.......
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:21 发表

给你塞个驴蹄子,不,还是象蹄子吧.......
是诈尸  又不是长白毛变僵尸   还有你想噎死我啊