原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:22 发表

是诈尸  又不是长白毛变僵尸   还有你想噎死我啊

不管不管,无病乱投医,再不行,我给你喷姜汁
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:29 发表

不管不管,无病乱投医,再不行,我给你喷姜汁
我又变虫子了。。。。。。
还好没对我撒盐。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:32 发表

我又变虫子了。。。。。。
还好没对我撒盐。。。。

胡椒粉,胡椒粉
再来点酱油,醋?恩,火大点,火爆了算了~:koushui.gi
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:34 发表

胡椒粉,胡椒粉
再来点酱油,醋?恩,火大点,火爆了算了~:koushui.gi
啊 没说要烧雪弥勒吃啊  
你不会是又想吃我了吧。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:38 发表

啊 没说要烧雪弥勒吃啊  
你不会是又想吃我了吧。。。。

雪弥勒?!
只...只要不吃我就好~~~:carzy
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:43 发表

雪弥勒?!
只...只要不吃我就好~~~:carzy
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 你别跑 就你了 lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 11:44 发表

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi 你别跑 就你了 lol.gif lol.gif lol.gif

雪崩,砸死你~lol.gif火虫,烧死你~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 12:46 发表

雪崩,砸死你~lol.gif火虫,烧死你~
别麻烦了 先被考试考死了  
我去看书了  哎。。。。。

螃蟹静老是欺负别人,我早就看不过去了,虽然她灰常恐怖,但是我还是坚持投上正义的一票!
我反对!

不爱吃象肉