原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-24 14:13 发表
螃蟹静老是欺负别人,我早就看不过去了,虽然她灰常恐怖,但是我还是坚持投上正义的一票!
我反对!
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
人间正义永存  浩气长在
身后有余忘缩手,眼前无路想回头
Share |
Share

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 16:00 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
人间正义永存  浩气长在
学习去,别灌水

原帖由 无妻徙行者 于 2006-9-24 18:46 发表

学习去,别灌水
老大 我就是给地主家打长工 也得有个喝水喘气的时间吧

原帖由 欺负大象 于 2006-9-24 19:07 发表

老大 我就是给地主家打长工 也得有个喝水喘气的时间吧
谁是你地主

原帖由 无妻徙行者 于 2006-9-24 19:08 发表

谁是你地主

你要是再用这个id在这里说一句话,我就给你好看!!!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-24 19:14 发表

你要是再用这个id在这里说一句话,我就给你好看!!!

lol.gif lol.gif lol.gif
此岸风吹了... 彼岸人说他去了......

看晕了,谁是谁啊
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-24 20:00 发表
看晕了,谁是谁啊

同晕 @_@!!

boy老大竟然悄悄的跑过来 投了一票  结果还投错了。。。。。

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 00:37 发表
boy老大竟然悄悄的跑过来 投了一票  结果还投错了。。。。。

............