诸葛的网上不去了

昨天,小胜了SAMI后,发现,诸葛不能发布赛况。去了他家,还是没有把网搞定。你们谁有DSL-MODEM可以给诸葛试一下,用排除法找原因。
钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔
Share |
Share

原帖由 wsxedc 于 2006-9-25 10:06 发表
昨天,小胜了SAMI后,发现,诸葛不能发布赛况。去了他家,还是没有把网搞定。你们谁有DSL-MODEM可以给诸葛试一下,用排除法找原因。
謝謝! 頂個肺先. :love.gif rose.gif lol.gif 現在已經搞定了, 真爽, 又能上網了......yes.gif yes.gif yes.gif

钦赐配刀着黄马褂赏戴双眼花翎一品大学士尚书房军机处行走轻车都尉世职封三等忠襄伯并赏用紫韁加太子太保衔

原帖由 wsxedc 于 2006-9-25 22:42 发表
什么故障?很想知道
使用者名稱和密碼一直寫錯了, 再加上輸入超過 9 次錯誤, 就直接被封鎖了網路, 真是冤啊!!!what.gif what.gif 竟然就這樣搞了我一個星期no.gif no.gif no.gif

原帖由 oliver 于 2006-9-25 23:01 发表

怎么听怎么像小乔她老公,呵呵
Hope is a good thing, maybe the best of things.

这个错误犯得经典

原帖由 oliver 于 2006-9-25 23:01 发表

叔叔啊! 這是 36 計其中的一計, 不得讓你不服!!!哈哈lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 迟到的人 于 2006-9-26 08:46 发表
甚麼樣的課程??? 甚麼樣的内容??? 女網警在不在的啊!!!!

偶丽主讲,课程设置:
1.正确使用用户名和密码-必修课
2.普通用户和版主的使用权限-必修课
3.潜水论-选修课
4.网络高级语言-必修课
5.网民心理学-选修课
6.如何当好版主-斑主必修课,普通网民选修
......
审阅教学大纲自然是由女网警主管[:eye:]