[活动区] goettingen版欢迎梅堡新生抵达德国 欢迎大家去goettingen版灌水

goettingen人多热闹  大家都很热心   各种消息更新的快  自由言论的大本营  随便你发表什么见解 都不会有人拍砖的
去的早的 咱们斑竹有赏

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 13:36 发表
就不去就不去~
哎  你不厚道啊  要拉人自己开帖子  凭啥抢我的帖子
还有你那版太大了  人多  谁发个帖子 没两分钟就沉了  多不好啊
goettingen版大小适中  要不你也派两个人到goettingen  转让给我们lol.gif

大家快去goettingen 版吧   斑竹有赏  金票大大滴

没拉来人,倒把你俩搭进去了...........
                               ~嘎~

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 13:54 发表
大家快去goettingen 版吧   斑竹有赏  金票大大滴

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 16:58 发表

你你你  你仗势欺人:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

原帖由 欺负大象 于 2006-9-25 17:56 发表

你你你  你仗势欺人:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif

欢迎大家以后多去goettingen灌水  
goettingen全体水民热烈欢迎您