原帖由 Iricce 于 2006-9-25 16:22 发表

章 子怡市场价格/年: 1.2亿人民币 广告指数:9.8 唱片指数:n/a 片酬指数:9.5 活动指数:9.3。 98年秋天,章子怡被导演张艺谋挑中,主演电影《我的父亲和母 ...
她最近演了好多片子。。。。夜筵都还没来的及看。。。
Share |
Share

原帖由 Iricce 于 2006-9-25 16:25 发表

刘 晓庆市场价格/年:3200万人民币 广告指数:9.0 唱片指数:n/a 片酬指数:8.2 活动指数:9.0。出狱之后刘晓庆戏约不断,成为最受媒体关注的内地艺人。近日,她 ...

无语。。居然还有她。。难看死了

原帖由 Iricce 于 2006-9-25 16:25 发表

周 迅市场价格/年:1500万人民币 广告指数:8.2 唱片指数:8.1 片酬指数:7.2 活动指数:9.7。清水芙蓉般的周迅,在人们的眼里,是个充满灵气的“小精灵”。从《 ...

照片都不像他了

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-25 16:33 发表

照片都不像他了
yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif我开始也没认出来。。。。
这就叫“可塑性”吧。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

都是美女,好漂亮。

化妆师都是强人!

刘晓庆? 哈哈, 跟菜市场的大妈有什么区别啊?

对化妆师何摄影师佩服的无体投地

怎么一个好看的都没有

舒 淇市场价格/年:2900万人民币 广告指数:9.3 唱片指数:n/a 片酬指数:9.1 活动指数:8.1。入圈中不堪回首的经历,终被累日经年的磨砺包裹成一颗晶莹的珠泪 ...

爱舒琪!

刘晓庆的照片太恐怖了,:astonishment:
Glück ist nicht, wer anderen so vorkommt, sodern wer sich selbst dafür hält.