原帖由 全攻全守 于 2006-10-1 14:21 发表

千万别信,那是谣言。
77自己散布的............
                               ~嘎~

身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 欺负大象 于 2006-10-1 15:33 发表

你这是表示反对吗?还是确认?还有,象嫂究竟是谁呢?
你这么又不公开又不保密太折腾人,我看你还是彻底坦白吧!

不要追问了,大象走的是偶像路线,一旦公布感情,会影响事业的,人家事业正在上升期。

原帖由 全攻全守 于 2006-10-1 18:55 发表
不要追问了,大象走的是偶像路线,一旦公布感情,会影响事业的,人家事业正在上升期。

~嘎~

原帖由 全攻全守 于 2006-10-1 19:55 发表

不会吧  人家不是好外汇和股票吗 估计根本不认得感情二字!

请问, 是大象胖还是网上那个著名的小胖胖?

原帖由 本市市长 于 2006-10-1 19:42 发表

不会吧  人家不是好外汇和股票吗 估计根本不认得感情二字!

错了!我们可爱的大象那么卖力的挣钱为了什么?
原帖由 侬家后院 于 2006-10-1 20:30 发表
请问, 是大象胖还是网上那个著名的小胖胖?

请不要怀疑大象的身材,大象是结实,不是胖!

告诉大家一个消息,已经有mm询问大象的具体情况了。

观世音菩萨 救救我吧  我要被这群人折磨疯掉了  
阿门。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

~嘎~