原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 22:03 发表

你好轻啊~~~ :han.giflol.gif
有人抬着我当然轻了.....out out outtongue.gif

原帖由 busa 于 2006-9-26 21:18 发表
别废话,第一个就你了楼上。
我以前发过了啊,羽毛球比赛也有我的照片。。。
要看我的照片去 www.flickr.com/photos/wenrui,后面几页有一张(好像做广告:han.gif )

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-26 22:45 发表

我以前发过了啊,羽毛球比赛也有我的照片。。。
要看我的照片去 www.flickr.com/photos/wenrui,后面几页有一张(好像做广告:han.gif )

大家慢慢儿翻,其实大部分照片都比他本人的那张精彩~

今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-9-26 22:06 发表

大家不用翻了,直接点下面链接就好了,我给挑出来了~
http://www.flickr.com/photos/wenrui/117554692/

...

原帖由 Ruiwen 于 2006-9-26 23:13 发表

...

也对,我回去改改。
今天  你碎石了没有

原帖由 busa 于 2006-9-26 22:21 发表

也对,我回去改改。
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 侬家后院 于 2006-9-26 22:02 发表

人家没错啊. 看你的调情贴是挺恶的, 都不掩饰下, 害得我一身冷汗. :han.gif
习惯就好了。。。我都见怪不怪鸟~~

果然没有一张照片。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
原帖由 驴子 于 2006-9-28 17:36 发表
果然没有一张照片。。。
要不你首当其冲来一个,保证满堂彩lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
阿胶阿:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:12 发表
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
要不你首当其冲来一个,保证满堂彩lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
阿胶阿:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
呵呵,我今天晚上就弄来吃。
臭美精, 自恋狂!