原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:12 发表
:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
要不你首当其冲来一个,保证满堂彩lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
阿胶阿:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
有人帖过啦
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 20:22 发表

有人帖过啦
有人。。。。
那怎么行,来一个吧,驴子mmlol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

lol.gif lol.gif lol.gif
原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-28 20:21 发表

呵呵,我今天晚上就弄来吃。
我的道现在还没有兑现呢,好麻烦的
周末吧,周末我就解放了
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:23 发表

有人。。。。
那怎么行,来一个吧,驴子mmlol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
好东西错过就没了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子mm,我坚决反对你这样糟蹋自己
你怎么可能是东西,你明明就不是东西,
不给看拉到,总有一天我会搞到一张,挂在哥廷根火车站那里,供大家瞻仰lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-28 20:21 发表

呵呵,我今天晚上就弄来吃。

我也要吃!!:koushui.gi

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:46 发表

我也要吃!!:koushui.gi
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-28 21:34 发表

lol.gif lol.gif lol.gif 尝 尝

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:35 发表

lol.gif lol.gif lol.gif 尝 尝

不好吃,据说没味道,粘粘的............
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:37 发表

不好吃,据说没味道,粘粘的............
有吃的就不错了........俺不是一个挑剔的人