原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:37 发表

不好吃,据说没味道,粘粘的............
可以用来做蜜枣儿
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:44 发表

可以用来做蜜枣儿

阿胶蜜枣,甜的是枣,不是阿胶.........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:46 发表

阿胶蜜枣,甜的是枣,不是阿胶.........
反正不管是啥,总之够甜了。

原帖由 长弓 于 2006-9-28 21:42 发表

有吃的就不错了........俺不是一个挑剔的人
其实你真的不会喜欢吃的。
但是我也不觉得难吃,吃习惯了,还好。
有的人前几次吃的时候都会吐的。
臭美精, 自恋狂!

阿胶就是用驴皮做的......

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-28 21:50 发表

其实你真的不会喜欢吃的。
但是我也不觉得难吃,吃习惯了,还好。
有的人前几次吃的时候都会吐的。
我一想那名字就没胃口。

原帖由 长弓 于 2006-9-28 21:54 发表
阿胶就是用驴皮做的......
你在歌城吗?
我要挤上螃蟹静的大床lol.gif lol.gif lol.gif
臭美精, 自恋狂!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:54 发表

我一想那名字就没胃口。
lol.gif lol.gif lol.gif
我已经炖好了,我要喝拉!我喝~~~~~
臭美精, 自恋狂!

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-28 22:06 发表

你在歌城吗?
我要挤上螃蟹静的大床lol.gif lol.gif lol.gif

俺以前住过....现在主要混hannover......俺包路费.要不................你来Hlol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi

原帖由 长弓 于 2006-9-28 22:09 发表

俺以前住过....现在主要混hannover......俺包路费.要不................你来Hlol.gif lol.gif :koushui.gi :koushui.gi
听说hannover那里有我们学校一个师弟,上次去竟然没看到。