点击进入我的个人空间http://www.csuchen.de/?29059
Share |
Share

我们这是先有小家再有大家,嘿嘿,同志们普遍还是很团结滴

原帖由 express 于 2006-9-26 14:42 发表
你能把头转过来吗?:koushui.gi
得等着老乡聚会了,细细

原帖由 melody_0830 于 2006-9-26 12:05 发表
到今年10月5号就来德国一年整了,也一直在科隆
你家在塘沽那里,塘沽一中的!!
我在渤海石油,高中的时候经常混洋货一带,真没想到在科隆能遇上塘沽的mm,另外还有个兄弟是大沽化的,家在潮音寺一带.加我的msn吧
lweuropa@hotmail.com刘巍
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 melody_0830 于 2006-9-26 12:05 发表
到今年10月5号就来德国一年整了,也一直在科隆
现在在河西买的房,不过还是觉得塘沽好.......
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 iceEis 于 2006-9-26 15:55 发表

得等着老乡聚会了,细细
每人先上一盘儿包子.

不吃狗不理的。。。。

原帖由 天空1030 于 2006-9-26 16:52 发表
不吃狗不理的。。。。
老陈傻子

原帖由 express 于 2006-9-26 17:23 发表
还是他娘的煎饼果子好吃。锅巴菜,云吞。
完了哈喇子都留到键盘上了。我擦我擦我擦擦擦。
是嘎吧菜

原帖由 pavian 于 2006-9-26 14:12 发表
十年河东,十年河西。。。
想当年。。。。。。。。。
唉。。。。。。。。。。。
这话当年经历过的人都有感触,2001到2003科隆的四川人多的很啊!