[活动区] 羽毛球 活动

看到有不少人对羽毛球感兴趣

场地 时间什么的都由你们决定啦santasmile

跟贴报名

1。speaker
2。stubor

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 speaker 于 2006-9-27 18:16 发表
我报一个吧。
给点地点时间的建议吧santasmile
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 民工头子 于 2006-9-28 10:46 发表
等我有了车,我也去捧场
欢迎到波鸿来打球

我。。。。。

原帖由 stubor 于 2006-9-28 16:16 发表
我。。。。。
santasmile

大家给个时间地点的建议吧

原帖由 娇贝儿 于 2006-9-28 16:35 发表
大家给个时间地点的建议吧

我初来乍到,地方也不太熟悉,时间最好周末或平时的晚上吧,因为我白天要去实验室

原帖由 speaker 于 2006-9-28 17:51 发表

我初来乍到,地方也不太熟悉,时间最好周末或平时的晚上吧,因为我白天要去实验室
要不时间暂定为周六,怎么样?
场地还要你们出主意哦santasmile

咳咳,可不可以先告诉我,去哪里~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~买球拍和羽毛球啊?