tree帮忙统计一下AACHEN四位队员服装的尺码

对照尺寸表给出所穿服装的尺码, tree帮忙汇总一下, 一起报给我.

VICTOR 羽球衫 (男的是兰色带星, 女的是红色带星)
适合身高/胸围(厘米)
XS:155/80; S:160/80; M:165/88; L:170/92
XL:175/96; XXL:180/100; XXXL:185/104
肩宽/衣长(厘米)
(不同型号,有所差别)  XS:40/65; S:43/67;  M:46/70; L:48/73
XL:51/76; XXL:55/78; XXXL:57/79

VICTOR 运动短裤
适合腰围 25号(64厘米); 27号(69厘米); 29号(74厘米);31号(79厘米)
33号(84厘米); 35号(89厘米); 37号(94厘米)

说明: 由于团体赛已经决定扩大规模, 男女团体分开, 我们队增加了8个队员, 增加了百分之五十强, 原来是14人, 现在一共是22人, 根据通过举办选拔赛已经落实的赞助情况, 只可以解决一人一件, 但队内的几位兄弟正在积极寻找赞助中, 希望可以把我们队的冠名权卖出去, 如果冠名权卖出将按原计划一人两件上衣T恤.

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-30 at 22:17 ]
Share |
Share

好复杂的数据,俺从来都是叫商店里面的服务员帮我看码子,这样俺是弄不清楚的
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-5-2 14:52:
好复杂的数据,俺从来都是叫商店里面的服务员帮我看码子,这样俺是弄不清楚的

抓紧时间, 下星期二前给我!!!!

PS: 正在和一家公司谈, 但对方开出的条件太苛刻,hit.gifhit.gif , 另外正在寻找赞助的兄弟请继续, 不一定非得我谈的那一家,钱给得不多, 但要办的事却很多.没办法人穷志短sad.gifsad.gif .

[ Last edited by FEEDER on 2004-5-2 at 17:05 ]

供TREE参考, 我穿M和33号.

我马上去打球问问他们

feeder,不好意思,我家里没有尺
明天我去研究所拿尺量一下,再告诉你确切数据吧。
拖后一天。:)

Originally posted by tree at 2004-5-3 16:06:
我马上去打球问问他们

TREE,能不能联系一下王肇徽,让他定一下尺码,我没有他的电话号码。最近他也没有伤MSN。

看来大家都很胡涂,我衣服要L号,裤子要29。

Originally posted by tree at 2004-5-4 08:57 AM:
我裤子要29。

我烤,你腰这么细么?
dian.gifbiggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-5-4 09:00 AM:
我烤,你腰这么细么?
dian.gifbiggrin.gi

当然13.gif13.g俺有一套胜利的羽毛球装,昨天晚上看了看码子,裤子就是29了