原帖由 chinesehejing 于 2006-9-29 09:21 发表
对对对,都是他们惹的祸,脱光了游街示众lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

记的叫我,看热闹我还是比较厉害的

起个哄什么的

随便拍点精彩的,然后然后

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一步的距离,一生的长度,爱你,不告诉你,我成了寂寞的花妖……
Share |
Share

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-29 08:38 发表

老虾其实是很重视论坛平等自由的,你不了解事情来龙去脉。
公道自在人心——我觉得老虾事情处理的很精彩。其实他工作很忙,哪有必要和职业灌水者耗下去,直接用whisper自己的理论来教育他一下,精彩至级!yes.gi ...
你这话就没劲了,你是官方发言人吗 ,
什么叫不常见的ID出来造势, 潜这么多年与世无争的人就没发言权吗,看不惯,还不可以说说吗,就行你拍马屁.不行我们闲杂人员讲话吗.莫名其妙.别那么多优越感,还真把自己当元老啦.老虾他自己都没跑出来说什么你怎么那么多话.
╰╮
    ★
  や  
我爱童话,她美丽起来,一生一世,毫无保留
爱应如此,生命应如此,而我们,总是做不到.

╰╮や

原帖由 爱我的人还没睡 于 2006-9-29 10:21 发表

什么叫不常见的ID出来造势, 潜这么多年与世无争的人就没发言权吗,看不惯,还不可以说说吗,就行你拍马屁.不行我们闲杂人员讲话吗.莫名其妙.别那么多优越感,还真把自己当元老啦.老虾他自己都没跑出来说什么你怎么那么多话.

你这话就没劲了, 就许你说话,不许别人说不同意见? 每个人的观点不同,先不说谁对谁错,但是他有多少话,那是他的权利。他什么时候不让你们说话了,他只是说过有一些不常见的ID。是你批评他多话。

批评他的观点,但不能抱怨他话多。
wawawa

原帖由 爱我的人还没睡 于 2006-9-29 10:21 发表

什么叫不常见的ID出来造势, 潜这么多年与世无争的人就没发言权吗,看不惯,还不可以说说吗,就行你拍马屁.不行我们闲杂人员讲话吗.莫名其妙.别那么多优越感,还真把自己当元老啦. ...
哦,反对的人叫做“多年与世无争“——还真能往自己脸上贴金lol.gif ,欣赏他的发言就叫官方发言人了?

原帖由 wawa 于 2006-9-29 10:33 发表

你这话就没劲了, 就许你说话,不许别人说不同意见? 每个人的观点不同,先不说谁对谁错,但是他有多少话,那是他的权利。他什么时候不让你们说话了,他只是说过有一些不常见的ID。是你批评他多话。

批评他 ...

如果你喜欢断章取义,避重就轻,再多说,也是无谓.
另外我不喜欢抱怨这个词,也没必要和不相干的人抱怨什么.
╰╮
    ★
  や  

╰╮や

原帖由 allofover 于 2006-9-29 11:23 发表

首先,陌生ID 是路见不平。

其次,他辩论不过就 就删帖骂人?时间有限,没时间辩论可以一走了之么,删帖骂人倒是有了时间了。

自己工作忙,何必干斑竹这吃力不讨好的活儿呢?

最后,一个虚名头看这么重?
你以为这里人真在乎斑竹这么一个名头?再说老虾删贴有,但骂人了吗?我看你上蹿下跳很起劲啊
11+6+1+1

什么叫不常见的ID出来造势, 潜这么多年与世无争的人就没发言权吗,看不惯,还不可以说说吗,就行你拍马屁.不行我们闲杂人员讲话吗.莫名其妙.别那么多优越感,还真把自己当元老啦. ...

我有同感。

我觉得我说点什么都不行(还包括“爱我的人还没睡”等“造势ID”):潜水吧,就没事,顶多回点“求助贴”;看不下去说点意见,就变成上来煽风点火,恶意造势,敢情你们真是地头蛇,我们连说话的权利都没有?就许JJD出来一幅外交部发言人的样子给事件定性?我们就都成了造势刁民?什么逻辑?

这就是我说的动辄得咎!

顺便说,我说的一直是“我真怕说点什么还没说完,就被删了”。不是我在为没发生的事情指责人(少给我都帽子)。要是我这样平心静气文明用语的就事论事,都能被删,我还真的要去找你驴子斑竹了。

其实我回帖的原因很简单:看不下去当“官”的用那种方式“立威”,说说我们的感受,顺便劝阻。我从头到尾有没有说老虾不对?反倒是一直在说“人都有起急的时候”,“注意方式”之类的话,还有对我们这些小民言论自由的一点“呼吁”。

什么“造势ID”,实在伤人。
流氓兔快跑

还没完呢, 继续

所谓天下人管天下事,不平的事大家都有权打抱不平, 问题是这里没有不平. 此事只是他们之间的事, 他们在讨论说话权的问题, 版主只是让他明白被剥夺说话权的滋味, 用W的话说这叫行为艺术, 根本不存在版主打压之类的事.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 11:30 发表

我有同感。

我觉得我说点什么都不行(还包括“爱我的人还没睡”等“造势ID”):潜水吧,就没事,顶多回点“求助贴”;看不下去说点意见,就变成上来煽风点火,恶意造势,敢情你们真是地头蛇,我们连说话的 ...
╰╮
    ★
  や  

╰╮や