原帖由 我爱天涯 于 2006-9-29 10:55 发表

你说这话也挺没劲的,谁都有说话的权利,每个人观点不同,那你又为什么在这报打不平?再说,dog说的“平时不常见的id”他自己知道他什么意思,大家都知道,谁也不是傻子。

有什么不同观点可以直说,只是我觉得他的话有点不太对而已。

对这件事情我也不了解,只是大不部分人都在攻击版主,有个别过来替版主说几句,好象也没必要说人家是马屁精吧。人各有见,何必强求别人和你们的观点相同。观点不一样就是马屁精?

如果说多年与世无争潜水,那别人说ID不常见,也没错阿。事实就是事实,首先要尊重事实,要怎么理解那是每个人自己的事情。

wawawa
Share |
Share

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 11:30 发表

我有同感。

我觉得我说点什么都不行(还包括“爱我的人还没睡”等“造势ID”):潜水吧,就没事,顶多回点“求助贴”;看不下去说点意见,就变成上来煽风点火,恶意造势,敢情你们真是地头蛇,我们连说话的权利都没有?就许JJD出来一幅外交部发言人的样子给事件定性?我们就都成了造势刁民?什么逻辑?

这就是我说的动辄得咎!

顺便说,我说的一直是“我真怕说点什么还没说完,就被删了”。不是我在为没发生的事情指责人(少给我都帽子)。要是我这样平心静气文明用语的就事论事,都能被删,我还真的要去找你驴子斑竹了。

其实我回帖的原因很简单:看不下去当“官”的用那种方式“立威”,说说我们的感受,顺便劝阻。我从头到尾有没有说老虾不对?反倒是一直在说“人都有起急的时候”,“注意方式”之类的话,还有对我们这些小民言论自由的一点“呼吁”。

什么“造势ID”,实在伤人。

我也有同感。

我觉得我说点什么都不行(还包括“jiejiedog”等“地头蛇”):不出声,就没事,只能在旁边看着;看不下去说点意见,就变成给事件定性,给你们扣帽子,敢情你们真是地头蛇,我们连说话的权利都没有?就许雨凌出来一幅外交部发言人的样子给事件定性?我们就都成了当官立威?什么逻辑?

这就是你说的动辄得咎!

顺便说,现在不是只许州官防火不许百姓点灯了,我感觉是只许百姓防火,不许州官点灯,不允许我们替几位斑竹说话么?

其实我回帖的原因很简单:看不下去当百姓的那种态度,说说我们的感受,顺便劝阻。还有对我们这些小民和斑竹言论自由的一点“呼吁”。

什么“地头蛇”“立官威”,实在伤人。

原帖由 火山 于 2006-9-29 13:05 发表

我也有同感。

我觉得我说点什么都不行(还包括“jiejiedog”等“地头蛇”):不出声,就没事,只能在旁边看着;看不下去说点意见,就变成给事件定性,给你们扣帽子,敢情你们真是地头蛇,我们连说话的权 ...
既然这样,你们看我们是“地头蛇”,你们看我们也是“地头蛇”,真的没有沟通的必要了。
这就是国内好多类似上访,还有诸如“高莺莺”案,每一方都有觉得自己有理,最后还是“穿鞋的”吃亏罢了。
另外,从头到尾我都是平心静气,就事论事。一会说我们是好久不用的造势ID,一会反击我们是地头蛇,你不觉得矛盾吗?
算了,每个人用自己的眼睛,自己看吧。
流氓兔快跑

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 13:18 发表

另外,从头到尾我都是平心静气,就事论事。一会说我们是好久不用的造势ID,一会反击我们是地头蛇,你不觉得矛盾吗?
那么你知道事情的来龙去脉么?把相关帖子或者发言列出来——如果真的要打抱不平,伸张正义,就要负责到底,调查清楚到底怎么回事(没有调查就没有发言权)。也算是给支持你的人一个交待如何。我看你就这件事情已经跟踪发言2天了,自然也不在乎多找找相关帖子和整个事情来龙去脉。
话说回来,如果你不了解,当然也可以发发牢骚,但是不要随便给人家乱扣帽子ok?

放他的P个行为艺术,什么是公平环境?就是我不支持你的观点,但维护你说话的权利.特别是斑竹.他象个斑竹么?扯淡吧.
某些人眼里的公平,难道就是支持我观点的就可以畅所欲言的意思么?滚他娘的,难怪中国民主搞了这么多年还是一个鸟样,原来是搞的人不行.
给你理由删我这贴好了,我说脏话了.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 13:18 发表

既然这样,你们看我们是“地头蛇”,你们看我们也是“地头蛇”,真的没有沟通的必要了。
这就是国内好多类似上访,还有诸如“高莺莺”案,每一方都有觉得自己有理,最后还是“穿鞋的”吃亏罢了。
你这么劝阻的方式好奇怪哦,语气也不像劝阻的。

没见过这样劝架,劝架的自己都参与进去了

我看着这事原来都过去了,只等虾斑出来表个态,你个劝架的到跑来把事再搞起来

奇怪奇怪

这件事的来龙去脉我很清楚,不就是护那谁,反正我也不认识,顶了老虾几句么?你辩论的时候被顶了不爽,就用斑竹权利来反击?太牛了.
有道是有权不用,过期作废是吧?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

另外,还想说一句,是不是你看到斑竹那个帖子里的话:“每人能管我,除了Q老大;搞定了Quelle,我做什么都没人管”,没有“立威”的感觉吗?没有给普通会员一种霸气的感觉吗?(我从来没有用“立官威”。我说如果斑竹如果也算领导的话,应该注意方式,保持威信。这是柔和能让人容易接受的提意见的方式,正如楼上某人说的,其实谁都没有把这个虚名头看得重。当然也包括斑竹本人。我话说得中肯到这个地步,还有人断章取义,吹毛求疵,真是无语了。)
用我的话套你的观点,也需要注意逻辑:JJD我说我们是良久没用上来造势的ID,你再套回“地头蛇”,不觉得矛盾吗?
我没有攻击任何人的意思,就事论事而已,如果没有JJD说我们是造势ID,还编的情节跌宕,扣人心炫,我也不会说他扣帽子。
流氓兔快跑

打抱不平就要象我这么打,你们太温和了,没见被一个个大帽子扣上来么?搞什么啊,论坛艾,上来论战,下去喝汤.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食