原帖由 雨凌 于 2006-9-29 13:28 发表
我从来没有用“立官威”。
原帖由 雨凌 于 2006-9-29 11:30 发表

其实我回帖的原因很简单:看不下去当“官”的用那种方式“立威”
Share |
Share

你跟他讲道理,他们有逻辑么?有是非观么?连老斑竹都说了,无条件支持那谁,不用是非观.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

另外,还想说一句,是不是你看到斑竹那个帖子里的话:“每人能管我,除了Q老大;搞定了Quelle,我做什么都没人管”,没有“立威”的感觉吗?没有给普通会员一种霸气的感觉吗?(我从来没有用“立官威”。我说如果斑 ...
咱国家体制是不是向上负责不向下负责的?典型的国情。老虾同学这属于中国体制的弊端,然后就有“喉舌”站出来认为是向上负责对中国好。lol.gif 于是老虾幽默的给他上了一课,让他知道什么是“向上负责”的缺点。
还有国内拍身份证强收30元,并且制定拍摄地点等,也是一种映射而已。
所以,上论坛泡的同时,也要了解一下伟大祖国的发展动态。

本来上课是没什么,但在论坛上就该用论坛的办法,大家辩论.你斑竹用特权给别人上课?真是笑掉猪的门牙.
还有帮老虾说话的,去掉情面不讲,你们真的觉得这事他做的对,象你们说的,做的精彩?摸良心说话好伐?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

其实我可能较真了。我就是看到晴格格的话,觉得知道其实也是有人觉得斑竹那样说话不妥的。我们这样的小百姓,不会因为说点不同观点,就被删贴罢了。
另外我说的是“劝阻”,不是劝架,劝得是斑竹那种霸气凌人的说话态度和方式。跟他和W不愉快没关系。我看到的不过是W的帖子都是一个“删”字,所以他们之间我从来没有提到一个谁对谁不对。你搞搞清楚,我劝得什么,劝得是斑竹那种对所有人的发贴的盛气凌人的态度,让人觉得很不舒服,然后再来指责:han.gif
流氓兔快跑

另外,还想说一句,是不是你看到斑竹那个帖子里的话:“每人能管我,除了Q老大;搞定了Quelle,我做什么都没人管”,没有“立威”的感觉吗?
所以说你不知道事情原委。

虾版这次是处理事情很不慎重,他删帖是为了让W体会一下他说支持的没有民主的感觉,后面说的那段话也是表达这个意思

可是他的解释太糟糕,很多人没看懂,而且相对于解释,大多数人只会看到删帖这件事

而且这件事后,虾版出了那个解释帖,一句话没发,也没人删了你的帖,也没人威胁要删你的帖,可你说的好像这里动不动就会随便删帖,你到现在也说了不少话了,有人删了你的帖么?说话夸张也要注意一个度。

请互相理解一下,而且事情的当事人也没有再在这里说什么,只是在版务区等结果,你这么劝架的是把架往大了劝啊

良心都没了,还谈什么民主救国,还谈什么自身观点.无非就是,国外精英,国内顺民.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

我觉得,对别人这样做可能有点过分,但对护叔,这样做就是很精彩!
11+6+1+1

跟政治有关吗?劝阻别人说话的态度也要跟政治扯上?

流氓兔快跑

原帖由 火山 于 2006-9-29 13:29 发表

分开打引号和合起来“立官威”不一样吧?
呵呵,看来我就不应该用“官”打引号,直接就“竹”不应该这种方式“立威”就对了。
流氓兔快跑