原帖由 雨凌 于 2006-9-29 13:36 发表
其实我可能较真了。我就是看到晴格格的话,觉得知道其实也是有人觉得斑竹那样说话不妥的。我们这样的小百姓,不会因为说点不同观点,就被删贴罢了。
另外我说的是“劝阻”,不是劝架,劝得是斑竹那种霸气凌人的说 ...

我误解了,想想你也不像个劝架的

虾版这次做事情太莽撞,估计还没从普通会员的角色转换到斑竹

虽然初衷不是要立威,不过给别人造成的映像是很坏的

不说了,大家互相之间多点谅解吧
Share |
Share

原帖由 火山 于 2006-9-29 13:45 发表

我误解了,想想你也不像个劝架的

虾版这次做事情太莽撞,估计还没从普通会员的角色转换到斑竹

虽然初衷不是要立威,不过给别人造成的映像是很坏的

不说了,大家互相之间多点谅解吧
你这话公道。
我从头到尾就是寻求一种沟通方式。我不说任何人不对,就是说能不能注意方式,尤其作为斑竹?别让人看见这么心寒?从而对自己的发言权产生“联想”而已。我从头到尾不觉得这是夸张。我觉得如果只能表达和斑竹一样的意见,那么不说也罢。
不过看到34页最后一楼,有点寒。。。
流氓兔快跑

刚才喝汤去了,接着来

护叔说话语气是轻蔑的,态度是嚣张的,但没暴过粗口吧?他要是暴粗口你删他我们连P都不会放一个,公德嘛,公众认可的道德.但他没有啊.就他那样,你看不惯他没问题,可以不鸟他,也可以说他年龄一大把,还是小孩子.怎么就要对他施以极刑呢?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 taiji 于 2006-9-29 03:08 发表

你妈怎么上班就泡csuchen啊,不是网络警察,分管德国地区的吧?

怪不得今天我妈给我写信,让我维护她的光辉形象.原来是你这说话呢.她有时候来看看咱们的发言,了解一下我身边朋友的思想动向,以便掌握我的思想动向.对别人她不管.lol.gif

还有她祝你工作顺利,家庭幸福.

以前大家讨论问题都是55开,今天这事你们七套班子七张嘴也没法说动一张"造势ID"的嘴,因为你们根本没理.动不动就啊,行为确实很精彩,意义尽在不言中,那还说什么呢?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食

原帖由 taiji 于 2006-9-29 03:12 发表

有小孩这么大的事你也敢否认?
你总不能为了保持纯真少女的青春形象连六亲都不认了吧.

我塞,世道险恶呀!

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 13:59 发表

怪不得今天我妈给我写信,让我维护她的光辉形象.原来是你这说话呢.她有时候来看看咱们的发言,了解一下我身边朋友的思想动向,以便掌握我的思想动向.对别人她不管.lol.gif

还有她祝你工作顺利,家庭幸福.
还好我没把这里的地址给我妈

不然她肯定吐血了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 做个新人 于 2006-9-29 13:59 发表
以前大家讨论问题都是55开,今天这事你们七套班子七张嘴也没法说动一张"造势ID"的嘴,因为你们根本没理.动不动就啊,行为确实很精彩,意义尽在不言中,那还说什么呢?
既然谁都说服不了谁,那就啥都别说,让这件事情冷却一下,现在在这里喋喋不休,就对事情有帮助?
11+6+1+1

喋喋不休是看不惯,我行使我水民的权力.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食