意义么,我没有这么深远,论坛对我来说就是个打情骂俏发牢骚的地方,要不请虾斑来给我上上课?
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?
Share |
Share

原帖由 做个新人 于 2006-9-29 14:09 发表
意义么,我没有这么深远,论坛对我来说就是个打情骂俏发牢骚的地方,要不请虾斑来给我上上课?
那你就自便
11+6+1+1

我正在自便啊,当一只青蛙呱呱的声音压过别的青蛙,于是自以为得到胜利之后,他会做什么呢?恩,应该是去吃早饭.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 STROM 于 2006-9-29 14:10 发表

那你就自便

最近不会再上论坛,大家随便怎么玩,不过在这里再重复一遍:老虾可能处理得有点过火,但我始终认为,老虾出发点没有错,而且做得相当精彩!
11+6+1+1

原帖由 做个新人 于 2006-9-29 13:56 发表
刚才喝汤去了,接着来

护叔说话语气是轻蔑的,态度是嚣张的,但没暴过粗口吧?他要是暴粗口你删他我们连P都不会放一个,公德嘛,公众认可的道德.但他没有啊.就他那样,你看不惯他没问题,可以不鸟他,也可以说他年龄一大 ...
whisper
理想化的概念是一回事。
实际操作是另一回事。
理论和实践从来都是两码事,不可能代替。
否则只有一个下场:书生误国。
同时印证:百无一用是书生。
至于非书生的祸国秧民的人渣,不在此列。
是书生而又祸国秧民的人渣,更不在此列。

大鸡院思维就别在这里扯蛋了。

还是那句话,大妓院的思维和逻辑就不要在讨论里扯蛋了。

在这里天天大言不惭谈六四的家伙,你们是想做革命的火种呢,还是做广场上的火炬呢?
还好的是,这里确实自由一些,不能屏蔽掉上边这些资料。
只不过,会被藏在隐密处,让白痴们看不见罢了,谁能保证白痴群中混藏这几个可能有脑子的人呢?

没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-29 14:23 发表

whisper
理想化的概念是一回事。
实际操作是另一回事。
理论和实践从来都是两码事,不可能代替。
否则只有一个下场:书生误国。
同时印证:百无一用是书生。
至于非书生的祸国秧民的人渣,不在此列。
是书 ...
这和柳x的说话方式没什么分别。要说这是骂人,那么柳x应该第一个被禁。

原帖由 人人为我 于 2006-9-29 14:34 发表

这和柳x的措辞没什么分别。要说这是骂人,那么柳x应该第一个被禁。
柳X因为骂人,被禁过
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-29 13:29 发表

你觉得好玩,我们觉得不好玩.事情老虾确实有委屈,但是自己的行为过火也是事实.老虾自己都承认了.我昨天夜里说的很清楚了.老虾在我们朋友的眼里绝对是光明磊落,敢做敢当的男生.他错了,他就敢承认.他昨天已经说了,会给大家一个交代,而且是很诚恳的.如果真的想给朋友帮忙,自己首先看问题要全面一点,否则就是帮倒忙.本来昨天夜里大家的情绪已经缓和了.结果今天早上对版主的敌意又激化了,都觉得有意思吗?好玩吗?

你们都说自己不是官方发言人,那我呢?我可以吧?我就在这里给大家一个交代,这也是老虾,驴子,胖胖鸭的意思.大家以后在这里,随便灌水发贴,不要有心理顾虑,但是例如危急到论坛形象的,不尊重网友的,这我们都不能不管(其他版主请补充啊).另外对版主有意见的,你正大光明地提出来,提的有道理,我们肯定接受.但是如果私下里用言语讽刺,针对人.那就对不起了.我们也有权维护自己的尊严.其他网友的尊严是尊严,版主的尊严就应该不要?就应该无原则的忍气吞声吗?不可能!但是大家也放心,比如我,如果以后有人恶意攻击我,比如说我说一句你就讽刺我一句,我肯定是不会删你的贴,我会选择在桌面上和你说清楚.为什么这么针对我,有本事当着我的面说.我这样做,不是行使版主的特权,而是一个气愤的普通版友都能做的.

我想老虾决不是个听不进意见的人,他在这次事件上,就是因为忍受不了对方对他的针对,护叔有意见,可以短消息,或者正大光明地提,但是你老是言谈话语之间不尊重老虾,这你让他怎么能忍受?在这里的任何一位网友们,你们就能做到没有一点情绪吗?但是对于老虾来说,报复的方式确实过火了.本意是想以开玩笑的方式宣泄一下.但是效果却是大相径庭.老虾自己也意识到了.他说了会诚恳地向大家解释,那我们就等待好了.这才是他的朋友应该做的.

最后在强调一句,以后大家在这里千万不要有顾虑,像以前一样,该怎么玩就怎么玩.我们就像是迪厅的保安,大家的舞姿在怎么狂放,我们都不会管,我们只会在旁边欣赏.但是如果你不跳舞,你骂人打人破坏舞厅,甚至如果无缘无故打到我们头上,这我们要在不管,不成了摆设了?当然以后我们的管理方式也会改进,情节轻的讲道德,沟通.严重的扔出去.但是肯定不会把你打一顿.所以大家放心玩吧.我们的管理,也是为了大家玩的更愉快.lol.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:36 发表

柳X因为骂人,被禁过
柳x1呢?