原帖由 STROM 于 2006-9-29 13:39 发表
我觉得,对别人这样做可能有点过分,但对护叔,这样做就是很精彩!
:man.gif lol.gif 其实就是用护叔的理论给他上一课

原帖由 人人为我 于 2006-9-29 14:37 发表

柳x1呢?
柳x1还没到柳x被封的那个程度

就算他们是同一个人,也不能随便就封ID。
但是对于柳X1一些过分言论,我扣了他的活力。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:41 发表

柳x1还没到柳x被封的那个程度

就算他们是同一个人,也不能随便就封ID。
但是对于柳X1一些过分言论,我扣了他的活力。

柳漫已经被禁了一个帐号, 现在需要从头修炼.

当然, 无论版主对错大家都有抱怨的权力, 版主说过要充分保证言论自由,实际上就是保证反对者的言论自由. 如果言论自由只保证拥护者,  世界上就没有不自由的地方了.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-29 14:42 发表
柳漫已经被禁了一个帐号, 现在需要从头修炼.

当然, 无论版主对错大家都有抱怨的权力, 版主说过要充分保证言论自由,实际上就是保证反对者的言论自由. 如果言论自由只保证拥护者,  世界上就没有不自由的地方了.

我对删帖是很慎重的,个人比较倾向于扣分来进行管理,实在过分的帖子建议弄个回收站的版

不然删帖后如果有人有意见,也死无对证了。

保证言论自由,反对者和拥护者的言论自由都要保证,反对者有权说出反对意见,拥护者也有权作辩护,偏向哪方都是不合理的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-29 14:38 发表

:man.gif lol.gif 其实就是用护叔的理论给他上一课
这是他不慎重的地方,给人落了口实,而且效果不佳

原帖由 做个新人 于 2006-9-29 13:29 发表
打抱不平就要象我这么打,你们太温和了,没见被一个个大帽子扣上来么?搞什么啊,论坛艾,上来论战,下去喝汤.

新人同学,我们版主们都出来把态度表达的很明显了,而且虾版主也准备和大家交代一下了.这大家吵了半天,我们也没删一个贴...............................................................我们还要怎么办呀?:cry2.gif 我是不行了,写作业去了.昨天一晚上我什么都没干,现在心理压力好大呀,我这还有20页的德语没憋出来呢.

大家都消消气吧.支持虾版主的朋友们,少说一句吧,虾版主现在忙的焦头烂额,你们在这和人吵架,人家一生气,还是算到老虾头上.所以都别说了.对版主做法看不惯的朋友们,也少说一句,得饶人处且饶人吧,我们谢谢大家了!

其实抛开版主不版主的,大家都是在德国的学习生活的朋友,在现实生活中,也并没有深仇大恨,几句话没说好的事,都让一让,留点时间学习学习,做点好吃的.多好!lol.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:48 发表

我对删帖是很慎重的,个人比较倾向于扣分来进行管理,实在过分的帖子建议弄个回收站的版

不然删帖后如果有人有意见,也死无对证了。

保证言论自由,反对者和拥护者的言论自由都要保证,反对者有权说出反对意见 ...

大家瞧瞧我们驴版主,说的多好呀.我们大家都是这个意见,坚决支持!!rose.gif :love.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:49 发表

这是他不慎重的地方,给人落了口实,而且效果不佳
口实不口实我不敢确定, 效果还是有的, 现在大家都意识到当官不能滥用职权, 要言论自由.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

AACHEN版成迪厅了