原帖由 晴格格 于 2006-9-29 14:36 发表

你觉得好玩,我们觉得不好玩.事情老虾确实有委屈,但是自己的行为过火也是事实.老虾自己都承认了.我昨天夜里说的很清楚了.老虾在我们朋友的眼里绝对是光明磊落,敢做敢当的男生.他错了,他就敢承认.他昨天已经说了, ...

还是那句话,你说话公道。听你说话,怎么就这么。。。舒服!    yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif  

(我觉得你这个名字真是起对了,我看环珠2的时候,就非常喜欢晴格格儒雅,公道,博爱,温和的特点。)

其实我觉得事情很简单,双方矛盾在所难免,这非常正常。唯一有问题的不过是方式方法,把问题摆出来,大家都是受过高等教育的人,平心静气说清楚了,什么事都没有。斑竹该尊敬当然要尊敬,谁又不犯急的时候呢?何况是个勇于承认错误的男生(人)?我们的意见声音我想也应该得到尊重。我只是希望不是一出现问题,大家就或明或暗的语出伤人(别人不说我,我也不说别人;不过被别人不公平的评论,我还是会反驳的,不过我觉得我的方式一直是文明的),甚至出来拿别人当成诠释他自己幽默的谈资,这样多不好,多伤感情?
现在这样轻松融合的交流环境,不正是我们顶到38页的动力?
晴格格真是个解决问题的“润滑剂”。你是学文科的吧?真是很会办事。适合做领导lol.gif yes.gif

流氓兔快跑

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 14:51 发表

新人同学,我们版主们都出来把态度表达的很明显了,而且虾版主也准备和大家交代一下了.这大家吵了半天,我们也没删一个贴...............................................................我们还要怎么办呀?:cry2 ...
人家喝完汤的时候你们版主还没表态呢.
要是早表态, 小民们的怨气就不会那么大了.
上访的同学们, 辛苦啦! 向你们致敬!rose.gifrose.gifrose.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 Flea 于 2006-9-29 14:57 发表
不是你说的吗

上面的是反问句.我是说难道就不能举个例子吗?哈哈!

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 14:59 发表

上面的是反问句.我是说难道就不能举个例子吗?哈哈!

嘿嘿, 不缺那一顿

嘿嘿,格格表态,小民就不吵咯.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 14:59 发表

人家喝完汤的时候你们版主还没表态呢.
要是早表态, 小民们的怨气就不会那么大了.
上访的同学们, 辛苦啦! 向你们致敬!rose.gifrose.gifrose.gif

瞎说,那我昨天夜里写了那么多,都不是表态呀?我这不是等老虾呢吗.我们不好出来提他说话呀.人家老虾这么诚恳地那编稿,我们先说话.这不影响后果吗?lol.gif 我这是看今天早上又激化了,才没办法的.现在还是等老虾吧.:love.gif

原帖由 Flea 于 2006-9-29 15:02 发表

嘿嘿, 不缺那一顿

非逼我说明白了.你知道老规矩吗?我们还缺你那一顿呢!:koushui.gi

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 15:07 发表

瞎说,那我昨天夜里写了那么多,都不是表态呀?我这不是等老虾呢吗.我们不好出来提他说话呀.人家老虾这么诚恳地那编稿,我们先说话.这不影响后果吗?lol.gif 我这是看今天早上又激化了,才没办法的.现在还是等老虾吧. ...
哦.
激化么素因为, 有些人大叫虾同学做得对.另一些人不服气, 所以争执.意见不一致,争执就不休撒:o

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠