[其他] 老虾版主请进

请问为何将whisper帖子删除了?
如果碰巧您看不到,请看到的转达一下,谢谢。
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 22:45 发表

开玩笑该天吧,今天不合适

歌厅招待?

原帖由 STROM 于 2006-9-29 21:34 发表

恩,鹰派就该这样...不然还叫右翼?

要是我能封人,柳X已经被封几万次了...
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-29 19:32 发表

封完人立刻进入版战...准备掐他一个月...
恩,鹰派就该这样...不然还叫右翼?
11+6+1+1

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 20:22 发表

原帖由 瞒天过海 于 2006-9-29 20:10 发表

跟你说,用烧的,把米饭放进去一起煮,加N多料,味道还不错...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:59 发表

跟你说,用烧的,把米饭放进去一起煮,加N多料,味道还不错...

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:58 发表

其实也就素玩玩了.
不过有的玩法, 跟好朋友可以来, 跟陌生人来就不好玩撒:o

其实我倒以为,封人走路乃素上策...

原帖由 瞒天过海 于 2006-9-29 19:56 发表

我正在吃呢,只是问你有没有的吃...

原帖由 瞒天过海 于 2006-9-29 19:51 发表

你见过哪场讨论会上有一方跳出来用哥罗芳放倒另一方的么?

即便是审判庭上,争论不是该把杀人犯处以死刑,辩护团说该受控人不足以枪毙,你却去把辩护团都给枪决了,这也不是个事啊...
其实也就素玩玩了.
不过有的玩法, 跟好朋友可以来, 跟陌生人来就不好玩撒:o