男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:07 发表
lol.gif :koushui.gi 冰箱里,恐龙肉馅的包子饺子多的是,凑合吃吧,比饿着强

周六吃螃蟹   lol.gif    俺决定了

原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:10 发表
什么人哪这都是
挺好的帖子,又被你们水了
老大,珑珑,你俩不是不知道我没吃晚饭吧?
你们故意气我的吧?

你看 你这么写 不就不改了么

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:05 发表

呵呵,大xx好多文章署名确实是那个屎名
文xx什么性病防治的主持人也是那个屎人
其人格明显有问题

我呸,我呸,我呸呸呸:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
以后再提他,我把我积分都送人

不是一般的 ...
刚说完要文明, 你又说脏话了. 大纪元转的文章多了, 说明不了什么问题.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:09 发表

看了恐龙的帖子我彻底晕倒了,她就是新社会的蛀虫阿:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:10 发表

你看 你这么写 不就不改了么
君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:09 发表

其实我晚饭是  青豆炒饭  洋葱炒肉  烤肉  煎香肠   水果羹

lol.gif   不用做饭  不用洗碗   吃完了 直接回家看书   lol.gif  

就从一楼走路到6楼   ......

:han.gif 为什么世界上有这么幸福的人?????我现在规定自己一天只正式吃一顿,那肉还直长呢!!!:Q

原帖由 老虾 于 2006-9-27 23:24 发表
开一下记者招待会,一般只在每年春天开一次,今天破例。

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的 ...
扯了这么多一句话也没说到点子上,很简单,新版主心眼小听不进不同意见,或者新版主没自信。

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:09 发表

有你那馋法么......

我先做梦去了

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:11 发表

看来我的速度还可以