11+6+1+1

strom的话很有道理,
只是我不明白我的问题在哪里,你说的  你们 指的又是什么?难道我问了whisper的事情就要被划分到他那边去?这也是我的问题?是不是如果我是亚琛的就不会被划归到whisper一队里面了?
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:00 发表
strom的话很有道理,
只是我不明白我的问题在哪里,你说的  你们 指的又是什么?难道我问了whisper的事情就要被划分到他那边去?这也是我的问题?是不是如果我是亚琛的就不会被划归到whisper一队里面了?
亚琛欢迎所有拥护老虾领导的亚琛内外爱亚琛人士, 但坚决打击反老虾领导的反亚琛者.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:07 发表

亚琛欢迎所有拥护老虾领导的亚琛内外爱亚琛人士, 但坚决打击反老虾领导的反亚琛者.
比较像绕口令
君子小人,总在一念思量

你个HEJING, 跑这里给人出头, 不是自找无趣吗~

哈哈, 有仇报仇有冤叫冤啊, 反正护叔上了黑名说不了话~~~ lol.gif  我开骂: x$%&/$§&K(%/"$&&=I"&§%Z(此处省去脏字1666个).

我没看见大家说的是什么贴,但是来谈谈自己的看法.

大家应该首先承认一点,就是除非不做事,否则总会有出错的时候.当版主也一样,除非无为而治,否则出头就肯定会有人不满.有不满可以谈,可以提抗议,你提的有道理,做为版主,应该有起码的气量和勇气,承认自己的问题,然后加以改正.毕竟有人开诚布公地把意见提出来,还是说明对我们是信任的,是支持的.

但是对于某些有意见的网友,我也有话说.请大家提意见的时候,把态度放端正,不要一有意见就叫嚣着让谁下台,改正错误是需要时间的,我们要知道人无完人,我们会尽力做到最好,但是一旦有了漏洞,请大家给我们时间.另外话说回来,如果出了问题就要版主下台,那么谁还有勇气来坐这个位子??谁就敢宣布自己肯定能让所有的朋友满意??

另外任何一个版主,都有自己的一些主观规定,其目的是为了让自己的版有更好的发展,保护大多数版友的目的.我们不可能,在做出所有的决定的时候,都和大家商量.这就需要有大家理解配合了.在这里感谢大家!

最后要说的一点,做为我个人,如果以后删除那位朋友的贴子,我会尽量发短信把原因告诉你.我想这样做起码可以减少许多误会.

说完了.我想其他三位版主应该也不会和我的看法相去甚远,请大家相信我们!

开一下记者招待会,一般只在每年春天开一次,今天破例。

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的发展要求,代表了亚琛先进帖子的前进方向,代表了亚琛中国学生的根本利益。
作为版主,我不能看到有人挑战我的领导,这样会破坏亚琛版的大好局面,尤其是在这样一个新老交接的关键时刻。对于一些同情异见分子的贴,一律作为反动言论予以封杀,所有涉及版主的贴都必须通过亚宣部内专门id发表,其他亚琛的中国同学可以在版内转载学习。所有的中国同学必须紧紧团结在版主周围,和版主保持步调一致。
我的版主的位子是quelle授予的,不是亚琛版上公开选举出来的,我只需要向quelle负责,不需要向所有的人负责。如果我要听所有人的意见,那还有什么效率,而且还搞不好,印度就是榜样。
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 侬家后院 于 2006-9-27 23:22 发表

你个HEJING, 跑这里给人出头, 不是自找无趣吗~

哈哈, 有仇报仇有冤叫冤啊, 反正护叔上了黑名说不了话~~~ lol.gif  我开骂: x$%&/$§&K(%/"$&& ...
我没给谁出头,只是看不明白该版主的作为。
君子小人,总在一念思量

男人四十一枝花,长得不像刘德华