原帖由 老虾 于 2006-9-27 23:24 发表
开一下记者招待会,一般只在每年春天开一次,今天破例。

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的 ...
有人猜测了你的用心,看来没有猜错,只是该有个时间来说明,这样比较完美。
我居然看懂了
可谓用心良苦
君子小人,总在一念思量

原帖由 老虾 于 2006-9-27 23:24 发表
开一下记者招待会,一般只在每年春天开一次,今天破例。

在亚琛版是在我领导下,任何挑战我的领导都是阴谋破坏亚琛的发展,都是和平演变颠覆行为,都是亡我亚琛之心不死。我和其他几位版主是代表亚琛考试优秀的 ...
官话学的到不错。。。。
身后有余忘缩手,眼前无路想回头

原帖由 whisper 于 2006-9-27 23:26 发表

我想问问你删除我的那些帖子内容那些是涉及到你的?

$%/$&()%%&§$(=&$§%/&&%/)&=%§&%/&U&($)KF/&)))

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:22 发表
我没看见大家说的是什么贴,但是来谈谈自己的看法.

大家应该首先承认一点,就是除非不做事,否则总会有出错的时候.当版主也一样,除非无为而治,否则出头就肯定会有人不满.有不满可以谈,可以提抗议,你提的有道理,做 ...
那你应该看看santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 欺负大象 于 2006-9-27 23:27 发表

官话学的到不错。。。。
目的所在,不是你个大象能看懂的,回动物园去吧
君子小人,总在一念思量

我觉得不管歪理,正理, 起码应该讲理, 动不动就辱骂别人无知,动机不纯,居心叵测, 不是正确的讨论方式.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 侬家后院 于 2006-9-27 23:28 发表

$%/$&()%%&§$(=&$§%/&&%/)&=%§&%/&U&($)KF/&;)))

护叔, 护叔, 我留照了. 我卖你我那个楼面. 这楼也卖你~~~ lol.gif

要说骂人,这事儿稀奇吗
君子小人,总在一念思量

猜一猜,原来亚琛在集体以暴制暴,whisper就是那个被制的
君子小人,总在一念思量

男人四十一枝花,长得不像刘德华