大家精神这么好,不如来影视版灌水好了,还能下片片,不要再争执拉,快来看片片吧,新增家了好多呢,总有想看的吧!呵呵!

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
Share |
Share

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 14:51 发表
其实抛开版主不版主的,大家都是在德国的学习生活的朋友,在现实生活中,也并没有深仇大恨,几句话没说好的事,都让一让,留点时间学习学习,做点好吃的.多好
你说你,一开口就是明言警句的,俺又得找个小本本把它记下来了.

原帖由 晴格格 于 2006-9-29 14:36 发表

你觉得好玩,我们觉得不好玩.事情老虾确实有委屈,但是自己的行为过火也是事实.老虾自己都承认了.我昨天夜里说的很清楚了.老虾在我们朋友的眼里绝对是光明磊落,敢做敢当的男生.他错了,他就敢承认.他昨天已经说了, ...

格格啊,爱死你啦~~~~~~

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:48 发表

我对删帖是很慎重的,个人比较倾向于扣分来进行管理,实在过分的帖子建议弄个回收站的版

不然删帖后如果有人有意见,也死无对证了。

保证言论自由,反对者和拥护者的言论自由都要保证,反对者有权说出反对意见 ...

我恰好是封杀论推崇者...
直接BAN IP才是王道...lol.gif
当然要看人,主观能动性占上风...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-29 19:21 发表

我恰好是封杀论推崇者...
直接BAN IP才是王道...lol.gif
当然要看人,主观能动性占上风...
你这个适合在后台不出声的干,最好谁都不知道你的存在,不然的话就会被口水淹死了。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-29 19:25 发表

你这个适合在后台不出声的干,最好谁都不知道你的存在,不然的话就会被口水淹死了。

封完人立刻进入版战...准备掐他一个月...

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-29 19:32 发表

封完人立刻进入版战...准备掐他一个月...

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:35 发表

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-29 19:43 发表

事情临到自己或者自己身边的人头上就觉得不爽了吧,要出来叨逼叨了吧?

但是作为国民,甚至既得利益者看到弱势群体遭受不良体制下的不公待遇的时候为啥就事不关己高高挂起啦?甚至别人批判某些体制不合理的时 ...
哦. 下次开课前通知一下, 免得俺走错教室lol.giflol.giflol.gif

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-29 19:43 发表

事情临到自己或者自己身边的人头上就觉得不爽了吧,要出来叨逼叨了吧?

但是作为国民,甚至既得利益者看到弱势群体遭受不良体制下的不公待遇的时候为啥就事不关己高高挂起啦?甚至别人批判某些体制不合理的时 ...

你见过哪场讨论会上有一方跳出来用哥罗芳放倒另一方的么?

即便是审判庭上,争论不是该把杀人犯处以死刑,辩护团说该受控人不足以枪毙,你却去把辩护团都给枪决了,这也不是个事啊...