原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:42 发表

可能大家都有不对的地方,引以为戒, 以后端正态度, 尊重别人,有错误指错误, 不进行人身攻击, 比如,柳漫一说话就有人说他是大纪元的, 实际上, 大家都明白他与大纪元毫无关系.
他不是大xx的?
他自己说自己是给大xx写文章的,那美的鼻涕泡乱冒

还是文xx的写手.

Share |
Share

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:42 发表

格格同学阿,你咋一高兴把我的帖子给编辑了,我都看不出来是你问我问题还是我问你了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:42 发表

刚才眼一花把编辑当引用了.在你的贴里留了个小脚印

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:47 发表

刚才眼一花把编辑当引用了.在你的贴里留了个小脚印
改版就这个德性,我也总犯这毛病
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:46 发表

格格同学阿,你咋一高兴把我的帖子给编辑了,我都看不出来是你问我问题还是我问你了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

以前不当版主,没有编辑这权利,所以现在老眼花.

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:43 发表

这话说得对,只是为什么一群孩子淘气只有一个被罚呢?