原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 22:50 发表
两条路,1. 弹核老虾, 告他滥用职权, 涉嫌违宪. 2. 既然不能暴力推翻,就安心接受他压制.

我觉得民主人士是没有是非观的.
日出而作 日落而息
凿井而饮 耕田而食
csuchen于我有何哉?

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-27 23:46 发表

他不是大xx的?
他自己说自己是给大xx写文章的,那美的鼻涕泡乱冒

还是文xx的写手.

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

文学城谈不上写手, 他们大部分是文学业余爱好者.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:58 发表

主要是因为这里我就看得懂你说的话,其实我也想和别人聊..................................
握手吧
他们的话看了就晕,完全没有是非观念,没有逻辑lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:56 发表

那就明晚白酌虾:koushui.gi

吃菜要吃当令菜,现在应啃大闸蟹!:koushui.gi

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:59 发表

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

文学城谈不上写手, 他们大部分是文学业余爱好者.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.
就像希望自己孩子成才,有人采用放任,有人娇宠,有人暴力,有人因势利导,有人。。。等等
嘿嘿,不就是政治吗,比黑夜还黑
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:00 发表

吃菜要吃当令菜,现在应啃大闸蟹!:koushui.gi
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 做个新人 于 2006-9-27 23:59 发表

我觉得民主人士是没有是非观的.
你不同意这种观点, 其实我也不同意.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

君子小人,总在一念思量

呵呵, 三个代表