原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:02 发表

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

半夜饿醒  发现有人说吃的 lol.gif

pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
君子小人,总在一念思量

男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:59 发表

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

文学城谈不上写手, 他们大部分是文学业余爱好者.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.
呵呵,大xx好多文章署名确实是那个屎名
文xx什么性病防治的主持人也是那个屎人
其人格明显有问题

我呸,我呸,我呸呸呸:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
以后再提他,我把我积分都送人

不是一般的恶心

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:04 发表
pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif

pig.gif pig.gif pig.gif   你吃过没?  我觉得不如螃蟹肉来的鲜

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:03 发表

半夜饿醒  发现有人说吃的 lol.gif

我今天晚饭是绿油油红艳艳黄腾腾地香肠熏干炒青菜,配晶莹雪白的大米饭.早上起来还有正宗地广东点心,必须用香茶解腻.

lol.gif :koushui.gi 冰箱里,恐龙肉馅的包子饺子多的是,凑合吃吧,比饿着强
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:07 发表

我今天晚饭是绿油油红艳艳黄腾腾地香肠熏干炒青菜,配晶莹雪白的大米饭.早上起来还有正宗地广东点心,必须用香茶解腻.
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:07 发表

其实我晚饭是  青豆炒饭  洋葱炒肉  烤肉  煎香肠   水果羹

lol.gif   不用做饭  不用洗碗   吃完了 直接回家看书   lol.gif  

就从一楼走路到6楼   ......

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:07 发表