两条路,1. 弹核老虾, 告他滥用职权, 涉嫌违宪. 2. 既然不能暴力推翻,就安心接受他压制.
没有哪一个参考系相对于其它参考系是特殊的.

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:00 发表
strom的话很有道理,
只是我不明白我的问题在哪里,你说的  你们 指的又是什么?难道我问了whisper的事情就要被划分到他那边去?这也是我的问题?是不是如果我是亚琛的就不会被划归到whisper一队里面了?
亚琛欢迎所有拥护老虾领导的亚琛内外爱亚琛人士, 但坚决打击反老虾领导的反亚琛者.

我觉得不管歪理,正理, 起码应该讲理, 动不动就辱骂别人无知,动机不纯,居心叵测, 不是正确的讨论方式.

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:27 发表

有人猜测了你的用心,看来没有猜错,只是该有个时间来说明,这样比较完美。
我居然看懂了
可谓用心良苦
我想版主只是让他明白说话权的重要, 所谓己所不欲,勿施于人. 他应该很快被解禁.

原帖由 whisper 于 2006-9-27 23:36 发表

无知者无畏是谁先说的啊?
敢说无知,那被人指出来确实无知就应该勇敢地承认。
可能大家都有不对的地方,引以为戒, 以后端正态度, 尊重别人,有错误指错误, 不进行人身攻击, 比如,柳漫一说话就有人说他是大纪元的, 实际上, 大家都明白他与大纪元毫无关系.

原帖由 whisper 于 2006-9-27 23:44 发表

问你一下,你见过谁说柳漫是大纪元的来着么?
你的意思是说他引用大纪元的消息?

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-27 23:46 发表

他不是大xx的?
他自己说自己是给大xx写文章的,那美的鼻涕泡乱冒

还是文xx的写手.

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

文学城谈不上写手, 他们大部分是文学业余爱好者.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.

原帖由 做个新人 于 2006-9-27 23:59 发表

我觉得民主人士是没有是非观的.
你不同意这种观点, 其实我也不同意.

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-28 00:05 发表

呵呵,大xx好多文章署名确实是那个屎名
文xx什么性病防治的主持人也是那个屎人
其人格明显有问题

我呸,我呸,我呸呸呸:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
以后再提他,我把我积分都送人

不是一般的 ...
刚说完要文明, 你又说脏话了. 大纪元转的文章多了, 说明不了什么问题.

四大版主到了三, 还差一个.