原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:07 发表

Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:09 发表

其实我晚饭是  青豆炒饭  洋葱炒肉  烤肉  煎香肠   水果羹

lol.gif   不用做饭  不用洗碗   吃完了 直接回家看书   lol.gif  

就从一楼走路到6楼   ......

:han.gif 为什么世界上有这么幸福的人?????我现在规定自己一天只正式吃一顿,那肉还直长呢!!!:Q

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:14 发表
四大版主到了三, 还差一个.

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:50 发表
来晚了,没赶上热闹,什么事啊?

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:54 发表
难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.

要是有人欺负TAIJI,这个.......................................................................我就不能太理智了. 胆寒呀,以后我也退下来,还不被砸死?:han.gif

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:57 发表
以taji老大的风度,肯定吵不起来.

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:58 发表

我不信!:o

支持TAIJI用马甲吵架!!!!我喜欢看TAIJI吵架,因为新鲜没见过!!不过老虾千万给我留着啊,我明天来看.我妈估计马上要上班了,我先溜了.

原帖由 雨凌 于 2006-9-28 22:24 发表

没错,你那句话我看见了。
不过可惜的是,那个帖子整个不见了(我都不敢说被删了:han.gif )! 标题是Game Over, 斑竹大人的大作。有8,9页之长。更加可惜的是,我们这些小民的不同声音也都跟着不见了。。。
csu ...

我解释一下啊,贴子是我删了.因为我觉得对AACHEN版的影响不好. 我就是觉得老虾语言有点不妥,是针对他的发言才删的,难道......................................................................我错了?:han.gif

原帖由 雨凌 于 2006-9-29 00:21 发表

你这话一说,让人觉得公道。看来公道确实自在人心。这我们就放心了,就是说不是只有普通会员说的不合适的时候会被删,同时也包括斑竹的不太妥的帖子。这样才公平。正好呼应了前面一个同学的话:讨论问题的时候, ...顶晴格格的公道,
也顺便顶鸭鸭斑竹办实事。
2个女斑竹真是不错yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif

你夸我我很高兴. 不过还是忍不住说一句.鸭鸭同学办实事,我公道,但是驴子和老虾其实也办实事也不是不公道,只是我们不想搞人气PK.不可能让大家满意的工作都很公平的让我们每个人都做到.只能是尽力而为.因为版主也是学生啊.以前TAIJI 他们做版主,就没人讨论过他们谁做的多谁做的好.因为版主首先是一个整体.所以我不敢居功自傲.因为驴子他们所做的工作,也许是大家看不到的.比如我们现在经常一起商量怎么发展版面.

我就是不希望因为自己做了点事让大家看见了,连累我的同伴被人认为不尽责.版主的风格各个不同,有积极热情的,比如鸭鸭.有内敛低调的,比如我和驴子.有果断坚决的,比如老虾.我们需要不同风格的版主,大家的目的也都是为了网友服务.:love.gif

加一句,贴子是老虾同意我删的.这句话必须要说!lol.gif我不想树立高大全的版主形象,实话实说.