原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:47 发表

刚才眼一花把编辑当引用了.在你的贴里留了个小脚印
改版就这个德性,我也总犯这毛病
君子小人,总在一念思量
Share |
Share

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:51 发表

好吧lol.gif lol.gif
反正我不是叔叔
可是那个虾米也改了我的一个帖子
:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

亚琛真强悍,只要有个风吹草动就能跟民主抗日联系在一起,而且每每大高楼:han.gif yes.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:54 发表

那就明晚白酌虾:koushui.gi
格格同学灌水强手阿lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

秘密就这样被版主泄露出去了
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:56 发表

我也只想在亚琛这样的大城市盖个自己的大楼而以lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
房地产:koushui.gi
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-27 23:58 发表

主要是因为这里我就看得懂你说的话,其实我也想和别人聊..................................
握手吧
他们的话看了就晕,完全没有是非观念,没有逻辑lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 NeuMond 于 2006-9-27 23:59 发表

从当时的环境看, 很明显是玩笑话, 他还说有人赏他两个西洋美女呢.

文学城谈不上写手, 他们大部分是文学业余爱好者.

希望大家以后不要总是怀疑别人动机不纯,进行人身攻击, 我相信大家都希望看到中国变好.
就像希望自己孩子成才,有人采用放任,有人娇宠,有人暴力,有人因势利导,有人。。。等等
嘿嘿,不就是政治吗,比黑夜还黑
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:00 发表

吃菜要吃当令菜,现在应啃大闸蟹!:koushui.gi
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
君子小人,总在一念思量

君子小人,总在一念思量