原帖由 boilingsnow 于 2006-9-29 19:43 发表

事情临到自己或者自己身边的人头上就觉得不爽了吧,要出来叨逼叨了吧?

但是作为国民,甚至既得利益者看到弱势群体遭受不良体制下的不公待遇的时候为啥就事不关己高高挂起啦?甚至别人批判某些体制不合理的时 ...

你见过哪场讨论会上有一方跳出来用哥罗芳放倒另一方的么?

即便是审判庭上,争论不是该把杀人犯处以死刑,辩护团说该受控人不足以枪毙,你却去把辩护团都给枪决了,这也不是个事啊...

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:46 发表

哦. 下次开课前通知一下, 免得俺走错教室lol.giflol.giflol.gif

还有鸭翅没?

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:54 发表

麦高! 你在国内还没吃撑啊!!!:han.gif:han.gif:han.gif

我正在吃呢,只是问你有没有的吃...
夫主将之法,务揽英雄之心,赏禄有功,通志于众。

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:58 发表

其实也就素玩玩了.
不过有的玩法, 跟好朋友可以来, 跟陌生人来就不好玩撒:o

其实我倒以为,封人走路乃素上策...

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:59 发表

跟你说,用烧的,把米饭放进去一起煮,加N多料,味道还不错...

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 20:22 发表

原帖由 STROM 于 2006-9-29 21:34 发表

恩,鹰派就该这样...不然还叫右翼?

要是我能封人,柳X已经被封几万次了...