原帖由 whisper 于 2006-9-28 00:29 发表

他删他的,我发我的啊
难道还能向他低头不成?
改好了
只是有点小毛病,不知道亚琛的车站是不是那个样子的牌子的

男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:30 发表

看着吧  

还得被删
那我继续发
嘿嘿

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:32 发表
那应该是什么样子的啊?
发张照片来我瞅瞅

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:37 发表

那岂不是迷路了啊?

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 00:51 发表
说完了可以滚蛋了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我无条件支持我自己:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
我无条件支持你

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:53 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif,是跟我说话吗?
老大,咱们说的是这家伙吗?

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:55 发表

肯定是要吵架,这下有好戏看了。

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 00:57 发表
lol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif

太乐了, 太乐了. 我是护叔的忠实FAN~~~ 护叔, 加油, 虽然你不对在先, 也顶你张嘴 ...
瞎说,我多咱不对在先啦?

原帖由 侬家后院 于 2006-9-28 01:01 发表

那好吧~~~ 打倒TAIJI~ lol.giflol.giflol.gif
画幅漫画丑化他

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 01:04 发表

没有最坏的, 只有更坏的
没有更坏的,只有长毛的