原帖由 chinesehejing 于 2006-9-27 23:32 发表
猜一猜,原来亚琛在集体以暴制暴,whisper就是那个被制的

以暴制暴?这台词我怎么那么熟悉?
Share |
Share

同志们,我们扫黑的任务还很艰巨啊...
为了即将到来的黎明,大家努力把...
我先睡下了...

原帖由 taiji 于 2006-9-28 02:47 发表

用什么马甲啊,俺的马甲太下三烂,上不了台面,不用了,就用这个.现在没什么顾及了,省得让人说不公平,谁想跟俺吵架俺都侯着,怕个鸟啊.:Q

TAIJI哥好,目前我是一个鸟人...我飞来了...我又飞走了...

原帖由 taiji 于 2006-9-28 02:56 发表

你好你好,常飞回来看看.

TAIJI哥该说句客套话,说什么,啊,不下来吃个饭?这样总好点拉...

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:48 发表

我对删帖是很慎重的,个人比较倾向于扣分来进行管理,实在过分的帖子建议弄个回收站的版

不然删帖后如果有人有意见,也死无对证了。

保证言论自由,反对者和拥护者的言论自由都要保证,反对者有权说出反对意见 ...

我恰好是封杀论推崇者...
直接BAN IP才是王道...lol.gif
当然要看人,主观能动性占上风...

原帖由 驴子 于 2006-9-29 19:25 发表

你这个适合在后台不出声的干,最好谁都不知道你的存在,不然的话就会被口水淹死了。

封完人立刻进入版战...准备掐他一个月...

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 19:35 发表