君子小人,总在一念思量

原帖由 winnie529 于 2006-9-28 00:28 发表
您要不就别发了

发什么都得被修改

发什么都得被删
君子小人,总在一念思量

说完了可以滚蛋了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
我无条件支持我自己:hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif :hit.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 NeuMond 于 2006-9-28 00:54 发表
难怪说一定不能放权, 刚退下来就有人欺负.
错,退不退都会某一类人欺侮,那就是一类不懂明哲保身的人,所以他们死,活该。
君子小人,总在一念思量

原帖由 taiji 于 2006-9-28 00:53 发表

what.gifwhat.gifwhat.gif,是跟我说话吗?
你觉得我会让自己滚蛋吗lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 00:58 发表

我不信!:o
君子小人,总在一念思量

原帖由 晴格格 于 2006-9-28 00:59 发表

高人一定有马甲
君子小人,总在一念思量

原帖由 会员18888 于 2006-9-28 01:04 发表

没有最坏的, 只有更坏的
没有最坏的,只有更坏的歪嘴歪嘴歪嘴lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

既然不是你,就不管你的事,就不告诉你
能睡就睡吧,睡不着就想想吧lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 taiji 于 2006-9-28 01:20 发表

知不知道不要紧,其实最郁闷的事故事的主人公是灵儿和如月,听名字就知道,肯定是两个美女啊,俺要是也在故事里当个男一号什么的该多好啊.
哪怕那个hejing编点啥哄俺玩呢,也让俺心灵上能满足一下啊.
君子小人,总在一念思量