原帖由 长弓 于 2006-9-28 14:06 发表

哪天说说我俩的事儿........ :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif

无条件的支持你三朵小红花:rose.gif rose.gif rose.gif
我去,感动得我啊rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 长弓 于 2006-9-28 14:12 发表

而且要说:chinesehejing   世界有你真精彩.......................东西卖的可好?最近考试忙!还要打工!可否想我呢?
卖东西,赔了
考试,砸了
打工,忙翻了
想你,说谎了
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-28 20:30 发表

好像是前天吧,不是说你能发财吗?:dian.gif :dian.gif :dian.gif
也许我不是巨蟹座的
:han.gif :han.gif :han.gif
君子小人,总在一念思量

漂走吧,那多乌云,看,亚琛的天空多广阔,去那里吧,88
君子小人,总在一念思量

原帖由 长弓 于 2006-9-28 20:40 发表

开心就好!lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

好说,到时候见了
君子小人,总在一念思量

吃你豆腐
抢你辛苦钱
君子小人,总在一念思量

原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:19 发表

另外, 4位版主大人,小人也还有冤情跟大人禀报,昨天大概也是此刻,俺也就是发表了一下自己的观点,却立即遭到那个什么hejing的辱骂,先让俺滚蛋(见153贴),然后又 把俺跟什么俺根本不认识的灵儿,月如的纠缠到一起,让俺一晚上脆弱的神经都没得到平息,各位大人可要替小民作主啊.
呵呵,这个是我错,确实认错人了,消息来源不准确,见谅了。
不用大人替你做主,我自裁吧
给你赔礼道歉了
ps:其实我还是觉得你有装傻的可能
再ps:如果我还是猜错了,把这次骂你的也道歉了,一勺烩了santasmile santasmile santasmile
君子小人,总在一念思量

原帖由 taiji 于 2006-9-29 01:42 发表

对,你说的对,我也看见老虾骂XX了,我怎么把这个忘了呢:embarassed.这个真是老虾的不该了,白纸黑字,再怎么样的确是不该骂人的,看来一点是非观念都没有也不行啊,那就除了对骂人这点,其它的不需要是非观念吧.
那你说 ...
说吧,说吧,俺听着,非常虚心的lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 allofover 于 2006-9-29 02:02 发表

人家那是气不过。W 先是夜里被删贴被骂,再接着就是 BOY 跑到人家歌版锁人家的牢骚贴。

W 删贴不骂娘,挨骂不还口,自己在家里发发牢骚都被锁贴。

何老大 实在看不不下去的份上 说了滚蛋 前言后语看 八成是认 ...
其他的你说的都很好,很对,赞同
不过有一点,我骂人是因为以为那是俺熟人
可千万别学我,幸好taiji从前是领导有修养,否则我就惨了
君子小人,总在一念思量