原帖由 taiji 于 2006-9-29 03:12 发表

有小孩这么大的事你也敢否认?
你总不能为了保持纯真少女的青春形象连六亲都不认了吧.

我塞,世道险恶呀!

原帖由 jiejiedog 于 2006-9-29 13:29 发表

你觉得好玩,我们觉得不好玩.事情老虾确实有委屈,但是自己的行为过火也是事实.老虾自己都承认了.我昨天夜里说的很清楚了.老虾在我们朋友的眼里绝对是光明磊落,敢做敢当的男生.他错了,他就敢承认.他昨天已经说了,会给大家一个交代,而且是很诚恳的.如果真的想给朋友帮忙,自己首先看问题要全面一点,否则就是帮倒忙.本来昨天夜里大家的情绪已经缓和了.结果今天早上对版主的敌意又激化了,都觉得有意思吗?好玩吗?

你们都说自己不是官方发言人,那我呢?我可以吧?我就在这里给大家一个交代,这也是老虾,驴子,胖胖鸭的意思.大家以后在这里,随便灌水发贴,不要有心理顾虑,但是例如危急到论坛形象的,不尊重网友的,这我们都不能不管(其他版主请补充啊).另外对版主有意见的,你正大光明地提出来,提的有道理,我们肯定接受.但是如果私下里用言语讽刺,针对人.那就对不起了.我们也有权维护自己的尊严.其他网友的尊严是尊严,版主的尊严就应该不要?就应该无原则的忍气吞声吗?不可能!但是大家也放心,比如我,如果以后有人恶意攻击我,比如说我说一句你就讽刺我一句,我肯定是不会删你的贴,我会选择在桌面上和你说清楚.为什么这么针对我,有本事当着我的面说.我这样做,不是行使版主的特权,而是一个气愤的普通版友都能做的.

我想老虾决不是个听不进意见的人,他在这次事件上,就是因为忍受不了对方对他的针对,护叔有意见,可以短消息,或者正大光明地提,但是你老是言谈话语之间不尊重老虾,这你让他怎么能忍受?在这里的任何一位网友们,你们就能做到没有一点情绪吗?但是对于老虾来说,报复的方式确实过火了.本意是想以开玩笑的方式宣泄一下.但是效果却是大相径庭.老虾自己也意识到了.他说了会诚恳地向大家解释,那我们就等待好了.这才是他的朋友应该做的.

最后在强调一句,以后大家在这里千万不要有顾虑,像以前一样,该怎么玩就怎么玩.我们就像是迪厅的保安,大家的舞姿在怎么狂放,我们都不会管,我们只会在旁边欣赏.但是如果你不跳舞,你骂人打人破坏舞厅,甚至如果无缘无故打到我们头上,这我们要在不管,不成了摆设了?当然以后我们的管理方式也会改进,情节轻的讲道德,沟通.严重的扔出去.但是肯定不会把你打一顿.所以大家放心玩吧.我们的管理,也是为了大家玩的更愉快.lol.gif

原帖由 做个新人 于 2006-9-29 13:29 发表
打抱不平就要象我这么打,你们太温和了,没见被一个个大帽子扣上来么?搞什么啊,论坛艾,上来论战,下去喝汤.

新人同学,我们版主们都出来把态度表达的很明显了,而且虾版主也准备和大家交代一下了.这大家吵了半天,我们也没删一个贴...............................................................我们还要怎么办呀?:cry2.gif 我是不行了,写作业去了.昨天一晚上我什么都没干,现在心理压力好大呀,我这还有20页的德语没憋出来呢.

大家都消消气吧.支持虾版主的朋友们,少说一句吧,虾版主现在忙的焦头烂额,你们在这和人吵架,人家一生气,还是算到老虾头上.所以都别说了.对版主做法看不惯的朋友们,也少说一句,得饶人处且饶人吧,我们谢谢大家了!

其实抛开版主不版主的,大家都是在德国的学习生活的朋友,在现实生活中,也并没有深仇大恨,几句话没说好的事,都让一让,留点时间学习学习,做点好吃的.多好!lol.gif

原帖由 驴子 于 2006-9-29 14:48 发表

我对删帖是很慎重的,个人比较倾向于扣分来进行管理,实在过分的帖子建议弄个回收站的版

不然删帖后如果有人有意见,也死无对证了。

保证言论自由,反对者和拥护者的言论自由都要保证,反对者有权说出反对意见 ...

大家瞧瞧我们驴版主,说的多好呀.我们大家都是这个意见,坚决支持!!rose.gif :love.gif

原帖由 Flea 于 2006-9-29 14:54 发表
AACHEN版成迪厅了

就不能举个例子呀?

原帖由 Flea 于 2006-9-29 14:57 发表
不是你说的吗

上面的是反问句.我是说难道就不能举个例子吗?哈哈!

原帖由 会员18888 于 2006-9-29 14:59 发表

人家喝完汤的时候你们版主还没表态呢.
要是早表态, 小民们的怨气就不会那么大了.
上访的同学们, 辛苦啦! 向你们致敬!rose.gifrose.gifrose.gif

瞎说,那我昨天夜里写了那么多,都不是表态呀?我这不是等老虾呢吗.我们不好出来提他说话呀.人家老虾这么诚恳地那编稿,我们先说话.这不影响后果吗?lol.gif 我这是看今天早上又激化了,才没办法的.现在还是等老虾吧.:love.gif

原帖由 Flea 于 2006-9-29 15:02 发表

嘿嘿, 不缺那一顿

非逼我说明白了.你知道老规矩吗?我们还缺你那一顿呢!:koushui.gi