[其他] 亚琛版要戒严了

其实他们爱干嘛,偶才不关心,反正偶从来大门不出二门不进。
如果不是有人跑到这里来戒严,谁给他们增水加人气啊。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=199020&extra=page%3D1

~嘎~

我爱生活 我爱大自然 可是我更爱发呆

这人说啥你们就信啊?
这明显是我不打理他他要找个台阶炒作自己呢。
他是辩论不过,想在行为艺术上表现一把,但是我根本不给他机会,他只好装模作样一番而已,你越当真他越来劲儿,没看到我都不搭理他么?因为他水平不够。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 12:59 发表
这人说啥你们就信啊?
这明显是我不打理他他要找个台阶炒作自己呢。
他是辩论不过,想在行为艺术上表现一把,但是我根本不给他机会,他只好装模作样一番而已,你越当真他越来劲儿,没看到我都不搭理他么?因为他 ...
不过这个台阶找得不太好,估计他自己也挺郁闷

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 12:09 发表

其实他们爱干嘛,偶才不关心,反正偶从来大门不出二门不进。
如果不是有人跑到这里来戒严,谁给他们增水加人气啊。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

个人认为老虾的初衷是好的,但做得有些过了,主要是从行动到后来说明的时间拖得长了些,尤其是boy关了咱们版的三个帖子,这个我实在是想不通为什么。我想他俩对大家还是应该有歉意的吧,希望如此,也许这样会好些。
健康是最高的利益,满足是最好的财产,信赖是最佳的缘份,心安是最大的幸福。

原帖由 ghyhj 于 2006-9-28 13:17 发表

个人认为老虾的初衷是好的,但做得有些过了,主要是从行动到后来说明的时间拖得长了些,尤其是boy关了咱们版的三个帖子,这个我实在是想不通为什么。我想他俩对大家还是应该有歉意的吧,希望如此,也许这样会好 ...
恩 BOY关这里的帖子 就算有原因 也应该打个招呼啊   这样做太让人怀疑

原帖由 蟋蟀 于 2006-9-28 13:04 发表

不过这个台阶找得不太好,估计他自己也挺郁闷

这个台阶需要怎么下呢?就是大家真的吵起来,然后局面不可控制,这时候他再出面说,你看,你们的行为证明了我的理论了吧。
换句话说,要牺牲大家的形象来给他找台阶。
不过呢,我这人不厚道,你自己爬到楼顶上说要跳楼,然后期望大家过来拉住你,这也罢了,跳之前先说是大家把你逼得要跳楼的,然后大家拉你回来就一点功劳苦劳都没有了。
若是如此,我倒是很高兴地看你跳下去。

护叔你既然在论坛上嬉笑怒骂,游戏论坛,怎么把这事看得那么重呢?

还是事情轮到自己头上就保持不了了?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-28 13:22 发表

恩 BOY关这里的帖子 就算有原因 也应该打个招呼啊   这样做太让人怀疑
boy的行为,比较地幼稚,或者说,事先没能与其沟通好,所以也变成被牵扯到里边去了。现在boy相当于在装模做样跳楼的人身边给他证明,他之所以要跳楼,确实是大家逼的。
那么我呢,我就只好看他跳楼然后看boy是否去拉他了。
他还不如quelle了,可以装作什么都不知道,任你怎么发展,发展到一定程度,出来一声断喝,什么不问,猛拍一顿,所有贴子全删。
现在boy已经插手,大家也都看着了,所以只好继续看你怎么结果了。