原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:39 发表
护叔你既然在论坛上嬉笑怒骂,游戏论坛,怎么把这事看得那么重呢?

还是事情轮到自己头上就保持不了了?
我没有吧?你看,他删我贴子,我一句话都没说,他删他的,我发我的,我甚至都不去保存我的贴子。
话是他自己说满的,又不是我逼他的。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:45 发表

我没有吧?你看,他删我贴子,我一句话都没说,他删他的,我发我的,我甚至都不去保存我的贴子。
话是他自己说满的,又不是我逼他的。

看你后来那些话里透着一股子酸劲

不是说你不能说那些话

只是看你平时说别人时挺豁达,挺没把论坛上的当回事的。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:51 发表

看你后来那些话里透着一股子酸劲

不是说你不能说那些话

只是看你平时说别人时挺豁达,挺没把论坛上的当回事的。
那没办法啊,他本身破坏规则,或者说他认为可以建立新规则,那我认为我也可以。
当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在你脖子上的无理要求。
他自己不知下台阶,我也不愿意去劝他。
在者说了,第一,他不是女生,不需要我们去关爱,第二,他不是我好友,不需要我去关怀,第三,我不是观世音菩萨,没有那么大能力去关爱谁。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:01 发表

那没办法啊,他本身破坏规则,或者说他认为可以建立新规则,那我认为我也可以。
当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在 ...

一样一样啦

按这么说,他对你也一样了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:01 发表

当然,我不是太厚道,明知对方可能下不来台,还要刺激他跳下去。不过我似乎也没义务去抢救他,特别是抢救他的前提是满足他要求骑在 ...

~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:07 发表

一样一样啦

不一样不一样,一个是水民,一个是版主,承担的责任不一样
虽说版主这个位置敏感,做什么都有一帮人看着,压力挺大,但是在其位,谋其职,如果跟一水民的做法一样,那为啥让他做版主呢?
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:07 发表

一样一样啦

所以你看,我都没去哭天抹泪,甚至对他都没出恶言,这点比他是强不少吧?
换句话说,他是版主,本身是规则的维护者,自然应该更规范自己的行为,但是目前来看,他自我规范能力比我要差得多。
这也是我都不稀跟他成为对手的原因。
当然,不屑成为对手并不表示我喜欢任其逍遥,特别是涉及到我本人之后。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:08 发表

我从来都没夸过我是导火索吧?
要不是boy在站务论坛删了我的贴子,让我在quelle面前变得莫名奇妙我也才不会在这里发个贴子作为备份链接呢,更不愿意让你们扯进这个无聊的行为里去。
本来我是按照他的规则在小范围内跟他玩笑来着,初衷只不过是辩论的继续。
他自己把话说得比天大,收不回来怪谁?
本来quelle是老大,我在站务论坛按规则发贴子,boy本身又没有处理的本事却强行出头,出头之后却又虎头蛇尾,在那里看一晚上他的表演,说句实话,他的结局应该说是boy和他自己两个人造成的,而不是我。

..................

占个位置

省的这个也被锁了就不好玩了

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:17 发表

我从来都没夸过我是导火索吧?
要不是boy在站务论坛删了我的贴子,让我在quelle面前变得莫名奇妙我也才不会在这里发个贴子作为备份链接呢,更不愿意让你们扯进这个无聊的行为里去。
本来我是按照他的规则在小范围 ...

~嘎~