原帖由 winnie529 于 2006-9-28 13:22 发表
..................

占个位置

省的这个也被锁了就不好玩了

哎,乖隆隆~~你告诉我锁贴还怎么发帖?为啥要占位置呢?
                               ~嘎~

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-28 13:22 发表

MEXES:小样  就锁你(咽喉)了 咋地?:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

互qia~~~~~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:22 发表

难道你们对我的印象真是如此么?
做人太失败了。
不过如果哪个女生现在过来指着我的鼻子说:"你就不应该这样。不管你有理没理,我们全体女生认为你就应该怎样怎样,不这样不行。"
那我立刻放弃。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:23 发表

互qia~~~~~~~
我胳膊短,他掐得到我我掐不到他。
这明显unfair。
大声呼吁:费厄泼赖应该实行。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:25 发表

做人太失败了。
不过如果哪个女生现在过来指着我的鼻子说:"你就不应该这样。不管你有理没理,我们全体女生认为你就应该怎样怎样,不这样不行。"
那我立刻放弃。

臭美~
还真yy~~~~ :despair.gi
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:27 发表

臭美~
还真yy~~~~ :despair.gi
我每时每刻都冒着生命危险把牺牲男生的利益维护女生的利益放在第一位,还得不到女生的理解,这也太荒谬了。
看来女权主义是不能实行啊,否则我们男生还活不活了。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 14:25 发表

做人太失败了。
那我立刻放弃。

。。
我也是这么感觉的

得理不饶人,事情无善了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:30 发表

我每时每刻都冒着生命危险把牺牲男生的利益维护女生的利益放在第一位,还得不到女生的理解,这也太荒谬了。
看来女权主义是不能实行啊,否则我们男生还活不活了。

~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:30 发表

。。
我也是这么感觉的

得理不饶人,事情无善了
好啦好啦,我认输,我走人成不成?
我惹不起我还躲不起么我。我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲没这堡去。
不就一亚琛嘛,我不去玩了又能让我掉块肉啊还是少块骨头啊?
咱做人有志气,不去就是了。
(<<甲方乙方>>傅彪说)这有什么呀?!