原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:34 发表

好吧,以后见你把你当男生。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:37 发表

好啦好啦,我认输,我走人成不成?
我惹不起我还躲不起么我。我躲躲躲躲我躲躲躲,我躲没这堡去。
不就一亚琛嘛,我不去玩了又能让我掉块肉啊还是少块骨头啊?
咱做人有志气,不去就是了。
(<<甲方乙方>>傅 ...

7~
走极端................
不是大是,就是大非,何必?
有理说理,有度有节就好。
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 13:38 发表

好吧,以后见你把你当男生。

无所~~~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:39 发表

7~
走极端................
不是大是,就是大非,何必?
有理说理,有度有节就好。
这话对,又没有大是大非的

少说一句大事化小
多说一句小事变大

一口气而已
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:41 发表

这话对,又没有大是大非的

少说一句大事化小
多说一句小事变大

一口气而已

哎,偶说护叔是内部矛盾
但是跟老虾米他们可是 原则问题...............:han.gif

驴子好意,不过也不能代人受过..........
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 14:56 发表

哎,偶说护叔是内部矛盾
但是跟老虾米他们可是 原则问题...............:han.gif

驴子好意,不过也不能代人受过..........
啥原则问题啊

个人的帖子权力不受侵犯?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 13:58 发表

啥原则问题啊

个人的帖子权力不受侵犯?

个人的帖子代表这个人的言论,即言论自由,当然是神圣不可侵犯的。
不能不给个说法就随便封掉,更何况是越版行使权力。否则,何以正视听,严规范?
亚琛没言论自由我管不着,怎么在我们自己版面发帖子,不经过我们版主的同意,就被私自封掉了呢?
试想,别的版主跑到你的版面乱行使权力,你心里舒坦不?
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:08 发表

个人的帖子代表这个人的言论,即言论自由,当然是神圣不可侵犯的。
不能不给个说法就随便封掉,更何况是越版行使权力。否则,何以正视听,严规范?
亚琛没言论自由我管不着,怎么在我们自己版面发帖子,不经过我 ...

那就是和aachen版无关的吧

那和我8达伽了

原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:10 发表

那就是和aachen版无关的吧

那和我8达伽了

是啊,所以驴子mm松口气吧
看你这一晚上+白天汗出的..........
别人惹祸,让你收拾残局,真辛苦啦
晚上让护叔请你吃饭!
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:19 发表

是啊,所以驴子mm松口气吧
看你这一晚上+白天汗出的..........
别人惹祸,让你收拾残局,真辛苦啦
晚上让护叔请你吃饭!
空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来