原帖由 驴子 于 2006-9-28 14:21 发表

空头支票。。。。

你们家护叔说东西不少挺有道理

不过说着说着就会忍不住刻薄起来

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 15:23 发表

。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 bluestem 于 2006-9-28 14:29 发表

~嘎~

什么事情啊?

原帖由 桑子 于 2006-9-28 17:10 发表
真乖
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:38 发表

真乖

我们?
你骂谁?
你说我乖,就相当于说我个子高一样,我要找你拼命
嘿嘿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 20:47 发表
我们?
你骂谁?
你说我乖,就相当于说我个子高一样,我要找你拼命
嘿嘿lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

拼命???????怕伤着你!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
从小妈妈教俺不能随便骂人
不相信你问花花我可很少骂人lol.gif lol.gif lol.gif
尤其是看到美女更不知道怎么骂了!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

你明现在骂我不是人:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺是这样的
君子小人,总在一念思量