Share |
Share

个人意见,管理层未必动荡,装不知道过去就完了,拖一拖就会成功,不说三分钟热度,基本顶天三天打死了。
除非有人继续坚持,无论是哪边儿的。
不过,没兴趣了,把大家都牵扯进来不好,我还是决定退身走人了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 chinesehejing 于 2006-9-28 21:06 发表
花花批准了,你就不要推辞了lol.gif :koushui.gi

批准了吗?
那就是说俺也可以吃18年的豆腐精了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

原帖由 长弓 于 2006-9-28 21:13 发表

批准了吗?
那就是说俺也可以吃18年的豆腐精了lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
小心这是个套儿,豆腐是谁想吃就吃的?

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:12 发表
个人意见,管理层未必动荡,装不知道过去就完了,拖一拖就会成功,不说三分钟热度,基本顶天三天打死了。
不过,没兴趣了,把大家都牵扯进来不好,我还是决定退身走人了。

~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:12 发表
看的很清楚啊
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:18 发表

啊?难道不是你们厌烦了吵的吗?看来我理解错了。
还以为你们都很反感呢。
:(

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:20 发表

啊?难道不是你们厌烦了吵的吗?看来我理解错了。
还以为你们都很反感呢。
:(
他们才不反感呢

有个机会一块吵吵,多好啊,正好凑热闹
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-9-28 21:20 发表

看的很清楚啊
说句实话,我要是不打算放过他,你们装糊涂也别指望办到。

你就缴械了 :hit.gif

要是烦,偶就扁你了~~~   :hit.gif:hit.gif:hit.gif
                               ~嘎~