原帖由 allofover 于 2006-9-28 20:25 发表

其实我那帖子你不应该回的,你也应该假装没看到。deng lol.gif

~嘎~
Share |
Share

原帖由 allofover 于 2006-9-28 21:25 发表

其实我那帖子你不应该回的,你也应该假装没看到。deng lol.gif
你啥帖子啊?

没映像了

我就没当是件大事,当水来灌了.
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 21:23 发表

说句实话,我要是不打算放过他,你们装糊涂也别指望办到。
嘿嘿

我看得出
你可以一天24小时在那里叫.

那可受不了...
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:25 发表

你就缴械了 :hit.gif

要是烦,偶就扁你了~~~   :hit.gif:hit.gif:hit.gif
暴力!我又没有招惹你,干嘛扁我?
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:26 发表

你应该把你的精力投入到睡眠当中去!!!!!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:20 发表

啊?难道不是你们厌烦了吵的吗?看来我理解错了。
还以为你们都很反感呢。
:(

我们那是策略,退一步,为了进一大步~
                               ~嘎~

原帖由 驴子 于 2006-9-28 21:27 发表

嘿嘿

我看得出
你可以一天24小时在那里叫.

那可受不了...
乱讲!
我从来都不高声说话的,我从来都是慢条斯理儿儒雅大方地说话的。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:28 发表

我们那是策略,退一步,为了进一大步~
来,薇薇,这次你去做炮灰吧。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:28 发表

你应该把你的精力投入到睡眠当中去!!!!!

~嘎~

不过,说句实话,那位的水平确实差点,做普通网友算个人特点,做版主没那个心胸。