原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:27 发表

暴力!我又没有招惹你,干嘛扁我?

烦啊,找个出气的啊:koushui.gi :hit.gif
但是我不烦,赦免你了
                               ~嘎~

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:31 发表

来,薇薇,这次你去做炮灰吧。

~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:33 发表

或者把你的热情投入到轰轰烈烈的做饭运动中去。
你看啊,有人不会做饭,只好天天打算吃别人。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:36 发表

或者把你的热情投入到轰轰烈烈的做饭运动中去。
你看啊,有人不会做饭,只好天天打算吃别人。

如果是你的话,你就饿着吧
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:34 发表

烦啊,找个出气的啊:koushui.gi :hit.gif
但是我不烦,赦免你了
好吧,特许你以后烦的时候可以拿我出气。
不过有一点我是不能让步的,那就是,出气归出气,不能置之死地,至少得给我留一口气儿,我需要重生的最基本条件的。

原帖由 allofover 于 2006-9-28 21:34 发表

你那个剖析可是相当的精辟啊,功力深厚。
那是,我多大啦?我走过的桥比他吃过的饭米粒儿还多。

原帖由 allofover 于 2006-9-28 21:37 发表

纯粹给人落口实而已,还以为自己很彪悍。
莽夫啊。

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:38 发表

如果是你的话,你就饿着吧
现在说的是你,不许扯别人!!!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:39 发表

好吧,特许你以后烦的时候可以拿我出气。
不过有一点我是不能让步的,那就是,出气归出气,不能置之死地,至少得给我留一口气儿,我需要重生的最基本条件的。

..............
                               ~嘎~

大家有工夫去看看我照的照片啊http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1