原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:43 发表

现在说的是你,不许扯别人!!!

有人吃得饱,有人饿得慌~
偶是说,偶学做饭,也不接济你,嘿嘿:koushui.gi
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:45 发表

..............
我特许你,至少也算是给自己留了点面子啊。
你以为我真愿意特许你啊。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:48 发表

我特许你,至少也算是给自己留了点面子啊。
你以为我真愿意特许你啊。

嘿嘿,所以说枪杆子出政权吧~
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:48 发表

有人吃得饱,有人饿得慌~
偶是说,偶学做饭,也不接济你,嘿嘿:koushui.gi
你做饭肯定不好吃,我不稀罕。
我自己会做,而且很好吃。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:52 发表

你做饭肯定不好吃,我不稀罕。
我自己会做,而且很好吃。

hoho~~那就好,免得你总嚷嚷饿肚子
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:50 发表

嘿嘿,所以说枪杆子出政权吧~
你这种不符合广大人民群众意愿的行为早晚是会被广大人民群众制止地,批判地。

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:53 发表

你这种不符合广大人民群众意愿的行为早晚是会被广大人民群众制止地,批判地。

:carzy
你说什么呢?
(要看枪杆子为谁?对谁?)
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 21:57 发表

:carzy
你说什么呢?
(要看枪杆子为谁?对谁?)
你,毫无人道主义精神。
冷血!

原帖由 whisper 于 2006-9-28 20:58 发表

你,毫无人道主义精神。
冷血!

7~还是特许我扁你呢
居然批判我!扁扁扁:hit.gif :hit.gif :hit.gif
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-9-28 22:00 发表

7~还是特许我扁你呢
居然批判我!扁扁扁:hit.gif :hit.gif :hit.gif
我又没说要放弃批判你的权利。
这种权利我坚决保留。